みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
イケメンでモテる男の子だけど、意外にも恋愛経験値ゼロのキン消し収集が趣味なちょっと残念なギャップがなかなかいい感じです。
恋に一生懸命の主人公が好きです。
最後は振り向いてもらえてよかったね。って思わず声かけたくなる。
2作目もよかった。最初は円ちゃん家が風呂屋さんだから入りにくるんだ。ど思ってたけど、閉店時間過ぎて来るって なぜ?って円ちゃんと同じ事を思ってしまった(笑)
どれもサクサク読みやすくてストーリーも良かったです。by 匿名希望- 0
いーじゃん
完璧とかいうのは
周りが思ったり言ってることであってさ
自分がこの人‼️ここがイーかもって思ったらそれでイーんですよ。by 匿名希望- 0
3.4
単行本3冊で完結ですが、ストーリー主人公目線が終わると、主人公の姉の話になります。姉目線の方が話数多くないか?
無料ぶんだけ読みましたが、、、♥
キャ〜〜〜♥ってかんじです!
若いっていおなぁ〜♪
好きとか恋とかよくわからないとこから、川原ちゃんはよくぞ一条くんをここまで成長させてくれた!
まっすぐな気持ちって人を変えるんだなとキュンキュンでした💖
言葉のかけあいとかがプッと笑っちゃっておもしろいし、きれい事だけじゃない恋愛のかんじとか、いろいろといいかんじに満足感あり!by 匿名希望- 0
完璧イケメン男子かと思いきや、素直になれないピュア少年という…素晴らしいギャップ萌えです!
一条くん可愛い!!
猛アタックからのほっこり両想い、良いですね~by しまる- 1
思っていたより、面白かったです。
主人公の健気さが、可愛く感じました。
これから一條くんとどうなるかが楽しみです。by 匿名希望- 0
残念!
主人公2人とものキャラクターとても可愛く素敵に描かれていて、好感持てました!
ただ、残念なのはタップ読みしか出来ないところが〜。by 匿名希望- 0
PとJKからです。
無料分1話とりあえず読みました。完璧だと思っていたらバカな一面とか可愛いなあ。て。短編だし読みやすい!by 匿名希望- 0
読み切りタイプだったのでストーリーは短いです。長く続くのが苦手なショートストーリー派にはいいと思います。