みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

レビューの評価高いですねー‼️テンポが早くて面白いです✨イラストもかわいくて、カッコいい🎵先生の作品好きです❗
読み切りの作品がいくつかあります。完璧彼氏彼女は特にオススメです!理想通り完璧だ!と思っていた好きな人はキン消し集めに夢中な理想とは全然違う男の子だった。でも相手を知っていくうちにもっと好きになっていく…その恋の結末は…!?
人間誰しも欠点なんていっぱいあるますよね!
完璧なんてないない 笑笑
どんな展開になるのか、楽しみです😍by えみたいん-
ほのぼの
無料分だけですが、なんだかほのぼのしていて 安心して読める感じでした。ヒロインが すごく可愛すぎないところが良かったかな(笑)
試し読みだけ。
PとJKから。
試し読みだけでしたが、読むかな〜。続き。
悩みどころですね。
絵は結構好きです。
可愛い。by 匿名希望-
ありますよね
よくよく中身知っていったら、見た目から思い描いていたイメージと違うってことありますよね(笑)それでも好きになったり。この作品はお互いを少しずつ知って、少しずつ引かれ会うって感じです♪学生の頃こんなことあったよなーと思える作品でした♪
面白いです
すごく面白かったです。
リアルにこういう男の子も世の中に沢山いるんだと思う。
キン消し集めとか人からしたら変わってんな、って思われる趣味がメインの子。
すごく親近感あります。
あとは好きな子が可愛く見えてくる現象もきゅんでした(*'ヮ'*)by 匿名希望-
理想の彼氏はあるけど、なかなかそんなひとはあらわれない。でも見た目はやっぱり大事です。子供っぽいけど、いっしょに入れる幸せを感じれる作品です。
展開はすき
お話おもしろくて好きですが、彼が主人公を好きだったと気付いてからの展開が…スムーズ過ぎたのかな?私にはちょっとついていけなくて何だかんだ気持ちがのらなかったです。
いい
彼氏カッコいい!
キン消しが趣味でも全然いい!
キン消しでも爽やかで読みやすかった。
もう一度青春したいなーby 匿名希望-