【ネタバレあり】完璧☆彼氏彼女のレビューと感想(5ページ目)

見た目はイケメンなのに中身はお子ちゃま。現実だったらわたしも引くかな。でもイケメンなのに初恋っていうのが良かったと思います。

一番初めの話が好きです。夏ちゃんも可愛いし。一条のボーっとしたところも好きです。お似合いの可愛いカップル❤️お姉さんもいいキャラです。

クール好きに!

無口でクールな彼にドキドキしてしまう主人公。
    きゅんきゅんすること間違いなしです。何度でも読み返したくなる!

読み切りの作品がいくつかあります。完璧彼氏彼女は特にオススメです!理想通り完璧だ!と思っていた好きな人はキン消し集めに夢中な理想とは全然違う男の子だった。でも相手を知っていくうちにもっと好きになっていく…その恋の結末は…!?

まだ最初の二つの話しか読んでませんが、どちらも完璧彼氏彼女だわ〜❤️一条もハルちゃんも残念なイケメン具合が可愛くてキュンキュン。川原ちゃんも円ちゃんも美人ではないけどとっても可愛い。他のストーリーも楽しみです!

理想な彼氏を作り出してしまった彼女……現実は違うのよ(笑)でも、そこから始まる恋にはキュンキュンしちゃいます!一気に読んでしまいました!

展開はすき

お話おもしろくて好きですが、彼が主人公を好きだったと気付いてからの展開が…スムーズ過ぎたのかな?私にはちょっとついていけなくて何だかんだ気持ちがのらなかったです。

ほんわか~

PとJKからきました

passionは理想の彼氏一条に片恋する女子高生川原のお話
    川原は一条に告白してから話すようになって、理想とは違ったけどもっと好きになって、一条も告白されてだんだん意識して好きになるところがたまらない‼かわいい‼

dangerousは川原姉と一条友達のお話
    最初は一目惚れだったのでしょうか⁉
    高校生なのにラブホに泊まってるってどういうこと⁉
    出会いはメチャクチャだけど素直になれない年上女のを手なずける一条友達って…

どのお話もキュンキュンして面白かったけど短すぎて少し残念だったので-⭐

無料分読みしました。無料だから正直面白いとは思わずダラダラ読んでたけど、いつの間にか主人公の女の子を好きになって可愛く見えちゃうあたりキュンキュンしました。青春✨

青春だね

無料分読みました。
    高校生のキュンとした恋愛ものですね。
    短編ですね。
    最初のは告白して、理想と違うと言われたけど、男の子がだんだん可愛く思えてくるっていうお話でした。男の子、バカっぽいけとイケメンだし、いい子なんだろうな。
    次のは、告りまくって振られるたびに川に飛び込み銭湯に来る男の子と、その銭湯の娘で同級生のお話。銭湯の女の子は男の子のこと好きだけど、男の子は気がついてないって、もどかしい話。最後は気がついてハッピーエンド。なんか、高校生っていいな。