みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

理想の完璧彼氏‼︎でもその彼氏の本当の姿は…でもそれでも好き‼︎完璧な彼女を求めてた彼も…2人が惹かれあっていく感じが素敵です

完璧

完璧って何だろう。自分も完璧ではないのに…でもすぐに壊れる完璧像。それも認めてるからまぁいいのか…どんなお話になっていくんだろー

無料分だけ読んでみました。

短編が何個かあるのかな?最初の話を読んでて主人公が両思いになったと思ったら別の話にかわり
    ???って感じになりました。良くもなく不可でもなくって感じだったので星3つです。

あ、あれ?面白い

なんか途中読みになっていたけど、4話から再び読み出したら、一条の心の変化とか面白いと思いました。続きが楽しみです。

高校生の微笑ましい青春

ヒロインは、好きな男の子が完璧でないといけなくて、そう思い込んで告白。
    彼も彼女にするなら、理想の完璧でないとと断るが、ヒロインの押しの強さに毎日一緒にいるうちに。。。
    高校生の純愛ってこんな感じだったなー、って昔を思い出しながら読んでいます❣

少女漫画っぽいなぁ。読みやすくていいかもしれないけど話の展開は大人向けではない、ピュアすぎる。若干コメディな感じが面白くていい。

だんだん気になる

しょっぱな男の子に抱く幻想あるあるでした。クールではなく、単に話をするのが面倒くさいとか。主人公のアプローチに、だんだんひかれていく可愛い男子がよい。

懐かしい!!

この学生の恋愛の感じ懐かしい!片思いも、好きな人が友達を好きかも!?みたいな感じ!青春ですな〜 懐かしい。

んー

まだ試し読みだけだけど、青春っていーなー、高校時代に戻りたいなーって思ってしまった!ステキな高校生活が始まりそうなお話しでした。

ストーリー展開が

ストーリー展開が、読めてちょっと物足りない。でも、なんだか懐かしい気持ちになるラブストーリーでした。