みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
良かったです
無料お試しだったので読んでみました。よくある話かなと思いつつも、キュンと久しぶりにして面白かったです。
by mori1223megu- 0
鈍感な恋の話。見た目とかで中身決め付けるのってよくあるなーと思いながら読んでました。中身を知っても好きなのは、本当に相手の事を見ている証拠だなと感じました。
内容は少女漫画の王道ぽく、すんなり読めます。
画力がいまいちです…。手の描き方に違和感が。気になり出したら、マイページ手に目が行ってしまいだめでした。by 匿名希望- 0
この人の書く作品は基本すべて好きで、思ってたのと違う人を好きになっていく話でめっちゃ面白くてこんな人現れて癒してほしいと思った
個人的に好きな部類のストーリーだったので購入しました!
なんとも思ってなかった相手をいつの間にか意識しちゃってた!みたいな。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが
2人ともかわいい!!
読んでてほっこりしました〜(*^^*)
イヤなキャラもでてこないし、安心して読めました。by 匿名希望- 0
読みやすいです。
何か胸がギューっとなるかんじで、共感できるなぁって感じです。絵がキレイで読みやすいです。無料配信分だけだけど、続きが気になります。購入しようかな。
面白いです
テンポが良く、ギャグ漫画の様な切り返しと、ちゃんと?!少女漫画の恋愛要素が入っていました。初恋のドキドキ感がいいです。
妹さんの話の方がすき!
もっと長く読みたかったなあ(*^_^*)
好きって言われて意識しちゃうとか、かわいい友達にヤキモチ妬いちゃうとか、すごく共感しました!by 匿名希望- 0
気になっててやっと読めたって感じ!
完璧だと思ってたら意外と違った一面もあったりして見てて微笑ましい気持ちになれる作品!by 匿名希望- 0