みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
なかなかなか
無料分しか読んでないですが、短編みたいで読みやすくて、面白かったです♪絵も可愛くて、良かったです!(*^^*)
by 女王ちゃま♪- 0
絵がキレイで読みやすいです。まさに純愛!というかんじで胸がキュンキュンしました。こんな恋羨ましいです。
いいなぁ✨
初めて恋に気づいた表情とか絶妙でした✨
かわいいし、カッコいい✨
何気ないことにドキドキする感じとかいいですね✨あの頃に戻りたいと思った作品でした🎵by 匿名希望- 0
現実にもいそうな、ごく普通の女の子がヒロインの短編で読みやすい作品です。
テンポのいいストーリー展開も時々でてくる笑いの要素も大好きです。by 🌻ひまわり🌻- 0
絵もきれい。
ヒロイン明るく元気でかわいい。
ヒーローはかっこいい。
読んでいて楽しい。
結末はどうなるのか。by 匿名希望- 0
現実的
短編集だけど、どのお話も良かったです!そうそう、そんなかんたんには上手くいかないのよね、っていう、片思いが上手く描かれていて、切ない、胸がキュンっとなるお話でした。最後はもちろん温かい気持ちのキュンっとなるんですけどね。絵もかわいくてやっぱり男の子って子どもっぽいというか幼いなぁと、感じる、青春時代の恋物語たちでした。
by ☆ばんび★- 0
高校生の可愛らしい恋愛模様に胸キュンが止まりません。はじめに彼女から告白したときは、面食いだから付き合えないと振られて!最低!と思いつつも諦めきれず…
by Vvvv- 0
短編でいろんなストーリーが読めて楽しい。じっくり、経過を追いたい人には物足りないかもしれないけど。イラストも綺麗
by ゆうきりんりんりん- 0
かわいい
初々しくてかわいくて、懐かしいなぁーって思う。高校生とかほんっと今を楽しんで欲しい。きゅんきゅんします。
この先生の作品はすこくすきです!
とてもピュアで、自分が経験してきた気持ちをストレートに表現されていて、とても感情が入りやすくおもいます。
涙すらでてくる!
とにかく恋愛したくなりますby 匿名希望- 0