みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
個人的に好きな部類のストーリーだったので購入しました!
なんとも思ってなかった相手をいつの間にか意識しちゃってた!みたいな。by 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが
2人ともかわいい!!
読んでてほっこりしました〜(*^^*)
イヤなキャラもでてこないし、安心して読めました。by 匿名希望- 0
読みやすいです。
何か胸がギューっとなるかんじで、共感できるなぁって感じです。絵がキレイで読みやすいです。無料配信分だけだけど、続きが気になります。購入しようかな。
面白いです
テンポが良く、ギャグ漫画の様な切り返しと、ちゃんと?!少女漫画の恋愛要素が入っていました。初恋のドキドキ感がいいです。
気になっててやっと読めたって感じ!
完璧だと思ってたら意外と違った一面もあったりして見てて微笑ましい気持ちになれる作品!by 匿名希望- 0
青春
人を好きになるのに理由はない。理想のこの条件だから好きになるんじゃないです。
主人公達が自分の気持ちに正直になって恋愛してるのがいいなって思いました。心があったかくなる作品ですね。by たか姫ちゃん- 0
ピュアですね!
主人公の好きな男の子がアホっぽいけどピュアでものすごく可愛いです。振り向かせようと頑張ってる女の子もピュアでとても楽しかった作品でした。
初々しい恋愛ものでした。まさに、恋は盲目ってやつですね。でもそこがまたいいかなと思います。主人公の女の子がかわいいです。
さわやか学園ラブ
無料分を読んでみましたが、この作者さんの作品はさわやかでみんないい子で、高校生の頃に戻りたくなっちゃいます。
ポイント入ったら、全部読みたい!by フィンデ- 0
まあ
付き合うまでの紆余曲折が少ないもっとくろうしたり切なかったり片思いなところを見たかった〜あんまりキュンキュンするところはないかも
by Ou- 0