みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すごくいい
主人公が普通の女の子って感じで親近感あります。読んでいて気持ちが共感できるというか青春感じます。すでに私はおばさんですがトキメキますね(笑)
男の子の心理描写も上手ですね。by しずく かえで-
作者さんが気になり読みました。恋愛経験の無い女の子と付き合うと重い男の子のラブストーリーです。ライバル登場でますます楽しみです。
メルマガのオススメに載っていたので、読んでみました。一条の心の変化が良いですね!無料が終わったら、ポイント使って読むか考えます!
恋に一生懸命の主人公が好きです。
最後は振り向いてもらえてよかったね。って思わず声かけたくなる。
2作目もよかった。最初は円ちゃん家が風呂屋さんだから入りにくるんだ。ど思ってたけど、閉店時間過ぎて来るって なぜ?って円ちゃんと同じ事を思ってしまった(笑)
どれもサクサク読みやすくてストーリーも良かったです。by 匿名希望-
ガチャガチャにハマる
みためカッコイイ男子
うん、思ってた人と違ったとしても好きと思ったら好きなんだね
少しずつ惹かれ合ってく2人が可愛いです
続きが気になりますなby 匿名希望-
無料ぶんだけ読みましたが、、、♥
キャ〜〜〜♥ってかんじです!
若いっていおなぁ〜♪
好きとか恋とかよくわからないとこから、川原ちゃんはよくぞ一条くんをここまで成長させてくれた!
まっすぐな気持ちって人を変えるんだなとキュンキュンでした💖
言葉のかけあいとかがプッと笑っちゃっておもしろいし、きれい事だけじゃない恋愛のかんじとか、いろいろといいかんじに満足感あり!by 匿名希望-
短編なのがもったいないくらいどの話も可愛らしくて胸キュンしたけど、特に1話目の二人のキャラや関係性が良かった。
いいなー青春ー!
男子高校生の大人になりきらないタイプの男子を好きになってしまった時の苦しみがわかる(笑)
しかし、段々と男になっていく姿がまた格別ですね!by 匿名希望-
青春!
とても一生懸命でまっすぐな主人公の青春恋愛もの!
若いって良いな、こんな恋愛したかったな、と思いながらサクッと読めて良い作品でした。by 匿名希望-
青春
まさに青春てこんな感じ!絵もかわいくて、すねてる川原が可愛い。恋って気付くとしてるもんだなって思わされます。