みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理想って
好きになった人が理想って事なんだろうな!二人のやさしさがうまーくいって嬉しい!
by バターちゃん-
タイトルから入りました。
一条くんと川原さんのお話しか読めてませんが2人ともすごくカワイイです!
川原さんの告白から一条くんも意識し始めて…なストーリーですがキュンキュンします!by 匿名希望-
姉妹の恋愛模様を描いたラブストーリーです。
妹の方は、自分の思い描いている完璧彼女ではないのに、好きと言っている事で、常に一緒に居る事で、いつの間にか好きになってくれていたと、所々胸が苦しくなったりしちゃって、それがまた良かったです。
姉は姉で、勘違いからの始まりだったけど、結ばれて良かったです。
途中出てくる元カノが、本当に嫌な奴だったのに、それに惑わされずに彼女の方に行ってくれたのは、キュンとした。by 匿名希望-
短編の最初の話を読みました。夏が好きになった相手は、イケメンだけどキン消しと巨乳が大好きな中身はガキっぽい男子。その彼も夏に告白されてからだんだん気になるようになり惹かれはじめる。2人のやり取りが可愛くて微笑ましい。
描き方が好き
表情の描き方が好きです。こういうのいいなぁ・・・と
ところどころキュンとしました。
短編だから,変に長々して消化不良の少女漫画より
ずっと読みやすく良かったです。by Lilys2Noa-
めちゃくちゃキュンキュンします!!
男の子の男の子さがよく描かれてて良いなあってなります。最高です、、、by いちごのショートケーキ-
無料連載初期です。
絵は少し雑めな気もしますが、基本可愛いし、かっこいいです。
学生の甘酸っぱいやつが読みたい人には良いと思う。by 匿名希望-
PとJKが好きで読んでみました。
かわいい2人のやり取りに癒されます。
徐々に彼女に惹かれていく一条くんがよかったです。by 匿名希望-
おもしろかった。
結局、タイプとか関係なく夏が好きになったのね。わかる。性格は一生懸命でかわいいし、話があって楽しいし、やはり好きはソコからだよねー、と、改めて思いました。
無料分だけ読みました。短編なので、少し物足りなく感じましたが、すっきりまとまっていて読みやすかったです。