みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
PとJ Kから作者さん買いしました!
ストーリーがとても好きだし、読んでておもしろいです!続きも購入してきますby 匿名希望- 0
都会じゃない地方設定で駄菓子屋とかバス停とかの風景がほのぼのとした感じで好きです。主人公の女子高生がフラレた理由も可愛らしくて何度見ても面白いです。
青春してます!
きらきらした高校生の恋愛でかわいいです!
等身大なので感情移入しながら読んでました。とても面白かったです!by 匿名希望- 0
かわいい
とってもかわいくて、きゅんとして
こんな学生時代ならよかったな~と思わされる作品でした。
彼氏かっこいいし、あっという間に読めました。by 匿名希望- 0
かわいらしい、高校生の恋愛作品です!!
主人公のヒロインがかわいいですね!
元気いっぱいの女の子で、積極的で、うまくいくのかなーとか思いながら一気に読んでしまいました!
純粋な感じがいいですね!!by 匿名希望- 0
いい意味で♡
子どもらしい少女漫画!笑
自分が大人の今、よく昔好きだった少女漫画読み返すと子どもすぎ、夢みすぎでシラけることがほとんどだけどこれは今読んでもほっこりする!登場人物たちがリアルかつ、可愛いらしくて見ててにやけます。
個人的にはかなりオススメ!この作家さんのPとJ Kが巷では人気のようですがわたしは絶対こっちの方が面白いと思います!by 匿名希望- 0
最初はヒロインがまったくかわいく見えないんですが、なぜかだんだんとかわいくなってくるから不思議。
こんな子がほんとうのヒロインだよね。by 匿名希望- 0
この作者の話がすごく好きなのでよみだしました。コミカルな話だけど、ちょっと考えさせられる所もあるし、主人公の一途さが可愛い。
読み終わった後にとっても幸せな気分になる作品です‼︎ キュンとしたり涙したりする女の子の気持ち、表情などとっても素敵に書かれています!でも笑える部分もあったり。最高です!
完璧!なんてそういないよね!
すっごくピュアな乙女心!彼に振り向いてほしくて、毎日めげずに頑張る姿がとっても健気!彼がキン消し大好きっていうところも意外なキュンポイントを作ります!