みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

良かったよ

久しぶりにきゅんきゅんしました。告白からの友達からの~彼氏彼女!
    ストーリーもいいし、絵も綺麗で読みやすいです。

期間限定無料分のみ読みました。

素直に良かったですよ。

理想と真逆を好きになったりって、うんくん。。って思いながら読んでました。

一緒に居て楽しいのが一番なのかもですね。

無料の話を読んで、胸キュンしまくりました!絵の感じが可愛らしくて、二人の関係も面白くて次が気になってしまいます。

読み返したくなる

短編だけどそれぞれのお話がつながっていて、伏線みたいなところも楽しんで読みました。キャラクターもそれぞれ個性があって、他の作品も読みたくなりました。

胸キュンですね。
    本当に青春だなーってかんじです!
    絵がとっても可愛い。
    女の子も男の子もすごく可愛くて
    読み続けたいです!

理想と現実が違う事ってよくあるよねw王子と思っていたのに、引いてしまうところがあったり...。学生の恋って感じキュンキュンできました。

短編なので読みやすいです!
    甘酸っぱい青春!って感じがキュンキュンします☆
    絵は少女漫画特有な感じであまり好みてはないですが…

面白かったです

2つのお話が姉妹で繋がってたんですね。最初のお話だけ読んで、次のは暫くしてから読んだので、びっくりしました。どちらも男の子、いいですね~。女の子も嫌味なくて好きです。2つ目のお話の元カノだけ腹立ちましたけど。どちらも内容も良かったです。

PとJKからハマった作者さんです。無料分だけ読みましたが、これからの発展が気になります。レンタルしようか悩んでます。

あるある

好きな人が付き合ってみたらちょっと違ってたとか、ちょっと違うかもと思ったけど付き合ってるうちにホントに好きになってたとか、そういうあるあるのストーリーです。高校時代がなつかしくなります‼