みんなのレビューと感想「完璧☆彼氏彼女」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

かわいらしい、高校生の恋愛作品です!!
主人公のヒロインがかわいいですね!
元気いっぱいの女の子で、積極的で、うまくいくのかなーとか思いながら一気に読んでしまいました!
純粋な感じがいいですね!!by 匿名希望-
実はキン消し好きな彼。
見た感じとか第一印象と思ってた感じと違う…ってよくあると思うけど、それが面白く描かれている。by チリヒヨ-
そうそう、男子は馬鹿な生き物なんですよ(笑)と
もう、始終ニヤニヤしながら読めました(笑)
こういう甘酸っぱいのもたまにはいいby スポットクーラー-
キュンキュンする感じで面白かったです!短編だけど、コロコロと話も変わって楽しいし、絵もスッキリしてて読みやすかったです!
涙が出ました
気づけば感情移入してしまい、涙が出ていました。キュンキュンしたい人にはオススメです。やっぱり近くにいる人の目線っていいですよね!
無料分読みました。主人公は一生懸命で可愛かったし、男の子も途中から主人公のことを気になりだして、青春って感じでキュンキュンしながら読めました。
短編集です。見終わった後とてもスッキリします。主人公の女の子がすごく可愛いわけではなく、ごく普通っていう設定も良かったです。
by ナナアオ-
絵が好きです
男の子も女の子もかわいくて年甲斐もなくキュンとしてしまいます。
by ぐるぐると-
青春
短編集なんですけど、どれも良かったと思います。
なかなか思い出せないくらい昔にwこんな気持ちになったなーって青春時代の甘酸っぱい気持ちがいっぱい詰まった作品だと思います。
男の子を男の子と意識しだしてしまう感じとか、恥ずかしい感じとかいろんな忘れかけてた気持ちを思い出させてくれるそんな作品だと思います。by 匿名希望-
買って損はないですよ!
久々に一気読みしちゃいました。
短編なので、気軽に読み始められます。
どのお話も きゅんきゅんが止まらない❗
もうこの年代には戻れないけど、ピュアな恋を疑似体験できちゃいました🎵
笑いも満載で、絶妙です。
絵は可愛いですし、表情も豊!
たまにデッサンおかしい時ありますが、ま、気にならないですし、買って損はなかったですよ~。by 夏ママ-