みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

優しいお話。
絵も綺麗で優しい感じのお話しです。
年の差カップルのお話し?ですが、年の差カップルのお話しは好みではないですが、キャラが可愛らしいのでどの様大人になるか楽しみです。by 匿名希望-
展開に期待
ちょっと、設定の詰めの甘さはあるものの、キャラクターがみんなかわいくて魅力的。はじめのほうしか読んでないのでこれからワクワクですね。
by れれさん-
気になる。続きが気になる。でも課金はキツイなぁ、時代設定が好きで、なんで身請けをしたのか話の展開が読めなくてでも楽しい。レビューを読んで更に気になってきた
絵がキレイ!
絵がキレイで読みやすいです。呉服屋の店主、津軽は遊廓にいた鈴を身請けにし、2人の生活の物語。幼くして壮絶な過去だった鈴はどこか冷めたような性格で頭脳明晰、一方津軽はなぜ鈴を身請けしたのか。2人の展開が気になり毎日、チャージを楽しんでいます。
面白いです。
女の子が可愛い。ほのぼしていて、ゆっくり読めます。話の流れも穏やかで安心して読め、あまりドキドキ感はないですが面白いです。
幼い女の子とこのイケメンがどうやって恋に落ちていくか予想も付かずサクサクと読み進めてしまいました。おもしろいです。
明治や大正の話しが好きだから無料のところ読んでみた。恋愛物ではないのかなあ?残念です。カッコいいから続きを読んでみようかな
明治のお話が好きだし、タイトル絵も可愛くて読んでみたかったので手に取ってみました。とても面白かったです!
どんな関係?
まだ初めの方だけど、小さな女の子を、お坊っちゃんが身請けするはなし。大人になったら妻にするかと思ったら、そうでもなくて…。これからどんな関係に鳴っていくか、楽しみです
可愛い!
まだまだ読み始めたばかりで、謎が多いけど…でも、小さい女の子がしっかりしていて可愛い~
取り巻きも中々なキャラで、続きが楽しみです!by 匿名希望-