みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

個人的に時代物って雰囲気がすきなのに、登場キャラもいいし、何より絵がきれいで読みやすい。
まだ無料分しか読んでないですが、引き込まれますな。by 匿名希望-
素敵!
きゃー!私も津軽みたいな人に助けてもらって胸キュンしながら一緒に生活したーい!
鈴の成長と共にだんだんと津軽の中での意識も変わって行くところが見所です!
結ばれるのか楽しみです!by 匿名希望-
久しぶりに読みたいー!!
てなった作品です*✧₊✪͡◡ू✪͡
まだ無料分までしか読んでないですが
津軽と鈴の今後の関係が気になります。by 匿名希望-
楽しい!
ストーリーがあまりないから展開が読めないし、どんどん読めちゃう。絵も好きだし、単行本買っちゃおうかな~て思うくらい。
無料分だけ読みました。
姉の霧舟のこと、鈴のこと、悲しい部分はありますが、津軽の優しさに癒やされました。
続きが気になるので長い作品ですが読もうと思ってます。by 匿名希望-
無料を読みハマりました〜
津軽の今で言う草食男子にイラッとしたりモヤットしたりさせられますが、鈴ちゃんを愛おしく思うところが垣間見られ、そこにキュンときます。
恋愛に発展はしませんが、そこを期待される方は明治メランコリアをどーぞ♡by 匿名希望-
これから
どうなっていくのかなー。どうして鈴子を連れて帰ったのか…何か理由があるのかな…今後どう展開していくのか気になります。
恋愛だけじゃない
推理小説のような謎解きあり、少女漫画に必須の恋愛要素ありでとても素敵なお話。主人公の鈴ちゃんが大きくなるまでお話が続くといいなと思ったら、続きが出てるんですね。
by SS-
大好き!
絵がとても好き!
話はすこし難しいところも
あるけどおもしろい!
なによりイケメンだらけby 匿名希望-
面白いです!
大好きな作品です!メランコリアから先に見てしまったので、こちらが気になっていました!津軽と鈴の出会いや、兄様との関係も必須!
by でめカナ-