鈴ちゃんしあわせに

次から次へと物語が始まり、ドラマのようでした。ハラハラ、ドキドキしながら読み進みました。お兄さん、切ないです。近江さんとか津軽とか駿河とか名前の付け方が面白いですね❗先祖から代々土地の名前で付けるようにと続いているのでしょうか?楽しいですね

ついつい課金

おすすめに出てきた為、一応1話だけ見てみよう…と読んだら引き込まれついつい課金w
    なんとも奥の深い話というか。

時代劇系の漫画が好きですが、今までにない感じ!
    すぐに成長してすぐにくっ付いちゃうのかなと思いきや…だし、津軽の心境とか過去の話にもドンドン興味が湧いちゃいました。

こういう恋愛もあるのかー

すごい運命の出会い

年の差恋愛なんですね。
    運命の出会いが廓から始まってる。
    津軽は口下手な男性。ザ昔の日本男児というか武士みたいな感じでほとんど自分の考えを言わないのがじれったい。
    対してすずちゃんははっきり物事を言う女の子。見ているとスッキリしますよ。
    男を尻に敷くタイプな感じですが時折見せる子供っぽさが可愛かったりもします。
    自分で考えることができてそれを表現することのできる子だしとても頭の回転が早いです。

by CacaoR

こう言うふるーい感じの絵のマンガを普段読むことはないのですが、他のマンガサイトで何巻か読んではまってしまい、めちゃコミで購入しちゃいました。スズとツガル、二人は年も離れてるし、ただの恋、ドキドキって感じ のマンガだけじゃなくて、もっと、深い話しでとっても引き込まれます。続きが気になってどんどん読んでしまう。

ザ・少女漫画

キャラクターがどれも魅力的。
    他の作品にもこんな人いたな、という既視かんはあるが、感情移入できるキャラ設定で、ぐいぐい読ませる。

短時間でサクサクと読めます。
    内容も面白いし、絵も綺麗です。
    明治時代の話ですが、心あったまる内容です。

くぅ悩みます

無料分だけ読みましたが時代物のストーリーと思いきや侮ることなかれ。と感じました
    〝捜し物〟から始まる人と人のストーリーがまた良いです。
    コミックを買おうかと悩みます。

by ys28k04

続きが気になる!

無料配信が30話もあったので、読んでみたのですが。。。
    ダメだ~続きが気になって仕方ない!!
    すっかりはまってしまった様です(^o^;)
    続編のお話も無料配信分を購入済ですが、まずはこちらを読破しないと~!

鈴ちゃん可愛い~!
    子供ながらに、女なんですね!
    津軽への恋心に好感が持てます!

河内さん、津軽母のキャラも好き~♪

無料配信の30話分、一気に読んじゃいました。年の差がかなりありますが津軽は優しいけど謎な部分もあり惹かれてしまうものがあるんでしょうね。続きも楽しみです。

すずちゃんの可愛い

数奇な運命のすずちゃん。遊郭から助け出され津軽との楽しい日々を送っていたかと思ったら次々に色々な事件が。
    持ち前の強運と素直さで事件を解決していくのはドキドキしますね