みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

元裕福な家庭で育ったが借金の為遊郭に売られてしまった小さな女の子。運命的に主人公と出会い、多額なお金で身請けして助けてもらうが、どうやら実の兄が不穏な動きをしている様子。
無料分で30話まで読みました。…が、まだまだ先は長いですね。
すずちゃんがどのように成長していくのか、ゆっくり読み進めようと思います。by 匿名希望-
津軽もかっこいいし、鈴ちゃん可愛い!
イラストが好みです!
鈴ちゃんが大きくなったら津軽と結ばれたりするのか気になります!by 匿名希望-
なぜか優しい気持ちに
舞台は明治の吉原。おんなたちの悲しい歴史のうごめく街。そんな街で、なぜかほんわかと優しい気持ちになれる作品。ぜひ、読んでください。
by マミーマミマミー-
面白いです。
気になっているなら、無料の部分だけでも読んでみてください。
設定、主人公、思ったよりも馴染みやすくてよかったです。by 匿名希望-
時代物です
こういう時代物の危うい雰囲気が好きなのでためし読みしてはまりました。
一歩間違えたら年齢的にアウトなところをギリギリでかわしてかわいい感じにしているので、安心して読めます。
主人公の身の上の切なかと相まって無料分だけ読んだのですが続きがきなってきます。by 匿名希望-
津軽様ステキです
鈴ちゃんが可愛くて、女の子からどんな風に成長するのか楽しみです。
まだ、続きを読みたいです。
気になるのは、鈴ちゃんのお兄さんですね~。
ぜったい、秘密が隠されていますね❗by 匿名希望-
とても好き
まず着物に弱いので入りからぐっともっていかれました。ストーリーというか展開はとてもスローペースです。無料分のみ読みました。課金はまだ他のものを読んでるので検討中ですが絵も綺麗で好きですし候補です!
すずちゃんはこれから成長して、お年頃になった頃に結ばれるのかな?なんて想像しちゃいますね!ほっこりする温かいストーリーです!by ちゃあ21-
無料立読み
無料立読みからハマってしまいそうで!課金がどれほどになるのか怖い(笑)
どうしようか迷い中ですが、行き始めたら止まらなくなりそう!by マフラーさん-
年の差の恋愛モノ…だと、思ってました。
いや、そぉなのかもしれません。
ただ、続編の方が恋愛メインです。キュンとする物を求める方はメランコリックの方がオススメなのですが、やっぱり両方通して読まないと(笑)by 匿名希望-