みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

光源氏みたい
幼女が買われて、その人のもとで成長していくんだけど、とにかく女の子がお嬢様気質で可愛い!
で、幼女を何故か買った主人もイケメン!ちょっと変わってるけど、実は仕事できるとか、ただのイケメン!でてくる友達や家族もおもしろいですby 匿名希望-
切ない~
吉原の禿を水揚げして、そのためにお店を継がないと行けなくなったり。ヒロインは好きなのに妹にしか見てもらえなかったりとっても切ないけど、お話しの設定がしっかりしてるので、ついつい読んでしまいます。
明治ってこんな時代だったの~?by 匿名希望-
懐かしい。。。
昔コミックスで読んでいたのですが続きのシリーズがあることを知り、読み返したくなり、まずお試しで試し読みを読んでみました。
やっぱりかわいいし話が面白いー!ってなってしまったのでまずはこっちから読み返してみようと思います。by 匿名希望-
津軽ー
津軽がかっこいい。主人公が子供ながらに憧れてしまうのがわかる。津軽とふたりで謎を解決していくのが面白い。次回作は、主人公がもう少し成長するので、津軽との恋がどうなるのかも楽しみ。しあわせになってほしいな。
無理分たくそんあったので一気読み!
ストーリーがすごく丁寧に描かれていて、読み応えがあります。
あと、絵がすごくきれいです。by 匿名希望-
可愛い😄
幼い鈴が一生懸命に生きてる姿にほっこり、心が和みます🤗
それを無条件で受け入れる、つがるにも感動です😄
続きが楽しみです😊by 匿名希望-
鈴ちゃんが大人びすぎてる。。
津軽、かっこいいし鈴ちゃんかわいいんですが、鈴ちゃんが大人びすぎてて、もう少し成長した女の子でも良かったのでは、、と思います。やたら、大人びすぎて途中で違和感感じました。壁を乗り越えてきたから、達観してるのだと思いますがさすがに乖離がありすぎかなと感じます。
by nna00nan-
良い
丁寧で可愛らしい絵が良い。ややツンデレな主人公、幼いながら弱味を見せまいと背伸びしているようでいじらしい。安心して読み進めることができるストーリーだと思う。
津軽ラブ❤️
時々不細工になっちゃうときもあるけど…
でもやっぱりカッコいい!
津軽が素敵でいろいろ気になってしまう。
鈴の気持ち…気づいてないの?
無料で30話まで読んで、続きも気になって仕方ない。by 匿名希望-
時代物が好きなので読んでみました
鈴ちゃんが10才にしては、小さく幼い気がしました
だからまだ子供で、津軽との恋は少し無理があるように思えました
津軽がどう思ってるいるのかも全然わからなくモヤモヤしましたし
ただ、内容はおもしろいのでつい続きが読みたくなりましたby 匿名希望-