みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

お勧めします
年の差の恋愛かなぁと思いながらよんでいました。
が、そればかりではないですよ。
無料分だけ読んでみようと思っても、途中で課金しても読まなくなってしまいます。
二人の幸せを願わずにはいられない作品です。by 匿名希望-
鈴ちゃんはとってもかわいいし、津軽さんはかっこいい(笑)
よくある年の差ものかと思いきや、どんどんストーリーが展開していくので先が気になっていくうちにハマります。by 匿名希望-
絵が綺麗で、時代背景も好きな漫画だったので少しずつ読み進めてきました。
2人の関係性にうずうずしたり、周りに翻弄されていく様子ハラハラしたりして久しぶりに最後まで気持ちを捕まえたお話でした。
続編となる明治〜の方もあるのでまだまだ楽しみは、続きそうです。by まねきにゃんこ-
絵も綺麗でストーリーも面白いです。
謎解きというか、推理が面白くて。ただの恋愛だけではないところも良かったです。すずちゃんは津軽のことが大好きだけど、津軽はなかなか。すずちゃんはほんとに可愛いですね。by 匿名希望-
番外編
小さい頃の鈴とのやりとりてすね。津軽も若い(笑)。まだ、本編読み中ですが、本編も、軽い気持ちで読んでみたら面白くてはまったくらいです。他にもあるかも??って探しておこうと、見つけたのですが、こちらも、買いですね!
絵が気に入りました
年の差恋愛なんて感じはあんまりおもわないがついつい読み進めるby 匿名希望-
楽しかった
無料がたくさんあったので無料分のみこちらで読みました。次はどうなるんだろうとわくわくしながら読んでいました。無料分以外はレンタルショップで借りて全巻読みました。個人的にはお兄さん闇もってて好きです。
絵が綺麗ですし、レビューの評価が良かったので、1話のみですが読んでみました!
まだまだ話がわからないところですが…
完結しているので、モヤモヤせずに終われそうですし、続きが気になるので、購入検討中です!!by 匿名希望-
無料分を読んで、ハマってしまい、続編の明治メランコリアとともに単行本大人買いしました!
べたべたな恋愛まんがではないです。事件を解決したりと、恋愛とは違ったハラハラドキドキ感があります!個人的に不憫な河内さんが好き(笑)by 匿名希望-
すき!
すずが可愛い♡
恋愛ものが好きな私ですが、こちらはあまり恋愛要素ないにもかかわらず、課金してよみました^_^
絵も可愛いしストーリーもすき!by 匿名希望-