みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

この作者さんの絵は可愛くて好き。年の差があるけど、ヒロインがしっかりしているので余り気にならない。続編で2人の結末も見れたので良かったです。
年の差ストーリーとおもって読み進めるうちにだんだん深い話に。無料分だけ読みましたが続きも気になる!
明治の背景もすきでした。by 匿名希望-
大好き
時代物に加えて、大人男子が幼女を見初めて育てる話は、もともと大好きで、読み始めました。
登場人物たちは、美しくうっと、らとした気持ちになります。by まるっチ-
無料分を読んで
無料分を読んでみて気になったので読み続けましたー!明治時代の背景、人々の感情など、ゆっくり考えながら読んでます
好きな作品です
こういう時代物が好きで、絵も好きだったので読みました。
主人公が、ちょっと子どもっぽ過ぎるかなー。
でも男性がカッコいいです。by なななな猫-
絵もきれいだし、お話も興味はある内容なんだけど、無料分たくさんあっても一気に読むのはなんだかしんどい作品で、時間がある時にちょこちょこ読みました。
すてきな話
リカチさんて漫画家始めて知りました。とても世界観にがやわらかで、すぐに好きになりました。時代背景も良いです。
絵柄が可愛い
和風アンティークな絵柄が好きです。作者さんのセンスの良さが絵にでています。
こちらはかなりの年の差恋愛なので初期はあまりラブな感じは薄いです。
ただ1人の女として見られるくらい主人公が大人になっていくと展開が進みます。by 匿名希望-
優しさに癒されました。
主人公と津軽のやり取りがほっこりして癒されました。だんだん二人の絆が強くなっていくのですが、幼い主人公が成長するにつれて二人の関係はどぉなっていくのだろう…このままほっこりだけではない展開があるのだろうなぁと思いながら読み進めています。
もともと時代物の漫画が好きで、評価も高めなので読んでみた。絵はドストライクではないもののキレイで好きです。少しずつ絆と想いが繋がっていく感じが、応援したくなります。また登場人物それぞれに深い過去があり、これまた心に沁みるものがあります。
by ちっちぃー-