みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

ストーリーが重々しい分、可愛らしい絵のおかけでサクサク読めています。というか、鈴子の過去の話が悲しすぎて、この絵でなければ読み続けられなかったかもしれません。
まだ最後まで読みきっていませんが、毎月少しずつ課金して読み進めるのが習慣になっています。そのくらい入り込んじゃう作品です。by 匿名希望-
良かった
無料お試しのみしか読んでませんが、良かった作品でした。小さな主人公の淡い恋の物語で、思わず応援したくなるような気持ちになりました。
面白い‼️
無料ためしよみからです。無料分が長いから読みごたえありますよ。子役の女の子が成長したらきれいになるんだろうな~楽しみ。継続は検討中。
絵が綺麗で読みはじめましたが面白いですね〜
時代ものが好きなのでついつい課金して読んでます!
まだ途中までしか読んでいないので続きが気になって仕方ありません!by さくらママこ-
時代背景が好き。レトロな世界観で楽しめました。ヒロインの内面の描写が強さを秘めつつ切なくて、可愛かったです。
時代
時代もの、明治、大正、昭和初期がとても好きで読み始めた。
絵も可愛いが少し画質の荒さ?が気になる。
たまに荒いのがあるから統一してほしい。by かんかゆ-
絵は好きです
でも、まだ、無料しか読んでませんが、なかなか先の読めない物語で、私の思っている求めている物語ではなかったので、ここまでかなと思いました
by ハルナオト-
時代ものの漫画が好きで読み始めました。最初は短編集かなって思ったけど、結構読み応えもあり、ハマります。オススメ。
まだ途中なので
無料30話まで。
うー、可愛いらしい絵と内容の重みにギャップありで続きが気になるー!!
来月まで我慢出来るかな……( ̄▽ ̄)by 匿名希望-
展開早いし割りとベタな話なんだけど、読み進めるうちにやみつきになる感がある!ふたりもなかなかいいコンビだし!