みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

鈴ちゃんの賢さが良い
鈴ちゃんは人間観察力含めとても賢くてがんばり屋さんなのがかわいい。辛い過去を受け止めて前向きに生きていく姿勢が良いですね。無料しか読んでないけど まだまだ波乱がありそうで気になる作品です。
by トコトコさんぽ-
まだまだ序盤だけど続きが気になる
絵もきれいで引き込まれますby 匿名希望-
一気に読めます
絵は可愛いし、なによりストーリーが面白いので一気に読めます。グダグダ感も少なくて展開が早くとにかくお勧めします
しんどい
胸がギューッとなってしまいました。
なんか切なさと温かさと切なさと優しさと、気持ちがごちゃまぜ状態です。
絵が素敵だし、ストーリーもしっかりしてるし、ハマらないわけがない作品だと思います。by 岩山-
絵が綺麗なので見ていて面白いです。ストーリーがわかりやすく少し先が読めてしまいますが、とても面白い内容だと思います。
良いお話
聡明なヒロインと優しい人の物語。話を読み進めるごとに味が溢れてきます。どうかどうか幸せになってほしいな。
ステキなお話でした!!
号泣あり、笑いあり、トキメキ、切なさ。素晴らしいストーリーでした!迷わず課金して一気読みしました。津軽さんもステキだけど、春時兄さんにも幸せになって欲しい、そう願えば切なさばかり。最後は皆ハッピー?的な終わりかたでしたが、いまいち絞まらず……。でも、続きがあるんですよね?!個人的にはもぅ少しラブ要素が欲しかったけどヒロインが少女だから仕方ない……ポイント万全体制!いざ続編に期待!!
時代設定が好き
特にぶっ飛んでるわけでもなく、当時はそんなのもあったかも、と思わせるストーリー。なぜか目が離せなくなってきてます。
津軽さん素敵です。
すずちゃん可愛い❤️
すずちゃんは、むかしから、かしこいげど、まだ。子供なので、お姉さんが、死んでしまって、一人ぼっちを津軽さんが買ってくれた。
これからも、すずちゃん守ってね。by 匿名希望-
なかなか深いストーリーです
吉原から身請けされた女の子と御曹司の年の差結婚かとおもいきや、話しはどんどん広がり、推理も入ってなかなか深いストーリー展開です。
面白いです。
この時代のストーリーは着物の良さやノスタルジーにハマることが多いですが、この作品もまさにそうで堪らないですね。
だんだんラストに近付いてきたのでドキドキしています。ハッピーエンドになってしいな…by UMBC&USNA-