みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

とにかく
絵が綺麗っ!!
表情や表現もとても素敵です。
読み進めていくごとにすずの表情が柔らかくなっていくのも楽しいby 赤ミドリムシ-
絵がキレイ
TLの時からの作者のファンですが、少女漫画も素敵でした。
大人な恋愛を望まれる方には不向きですが、私はとても楽しく読めました。応援したいタイプの主人公ちゃんかわいいですし、男の人は魅力的な方ばかりです。by 匿名希望-
津軽と鈴子の関係性がいい感じ!
津軽のお母さん好き!可愛い〜
昔なら歳の差もあり!今もありだけど…
河内さんいい味出してるなぁby 匿名希望-
絵が綺麗
素敵な若旦那と美少女のお話でした。時代背景とか好みです。まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になります。
課金して読み終えて
サブキャラ達が魅力的な作品は、とてもハマります。
いい人達に巡り会え、囲まれて。
後半、涙がでそうな展開でしたが、結果ハッピーエンド?!で良かった。
続編の作品を読み始めました。楽しみです。by 匿名希望-
かわいいです。
丁寧に書かれていて、登場人物
それぞれ魅力的です。
お金あると、余裕があるんだね…と、
無いもの同士だと、泥沼。
まあ、夢みるのが、いいとこですからね、
漫画ならではのいいお話です。by 匿名希望-
無料ためし読みから読み進めています。
少女マンガ系コミックスでは珍しい、1話完結のゲストが出て来ます。
読みやすくて面白いのでどんどん課金してしまう!by 匿名希望-
可愛い
可愛い関係から、女の子ー少女ー女性としての成長が感じられます。
その中での彼との関係が気になります。by 匿名希望-
かわいい
女の子がかわいくて賢くてとても良い。1つずつ事件?が解決していくので読みやすい。2人がどうなっていくのか気になる
けっこうダークだった…
可愛い女の子と優しそうな男の人。ちょっと訳ありの恋話?っと軽い気持ちで読み始めましたが、ミステリーという私にはあまり馴染みのない分野。
最初は小出しで解決して行くのですが、気が付いたら大きな歯車にどっぷり乗せられてて、気になっちゃってもう抜け出せないわけで、結局完読。
でも結構知りたくなかったような人間のダークな部分をそれもかなりえぐるし、そんなヤツらと同等にやり合える津軽さんも実はダーク…?!(泣)でもすべては鈴のため(>_<)
けれどその2人の恋話方面は、私には満たされなかったので星3つ。そんな私はまだまだお子ちゃまなのかな…。でも、あまり言えないけど鈴にとってまた別の特別な存在に私はキューーーンとしました。これぞピュアな人(>_<)
そしてミステリーの完成度はあっぱれでしたので(素人ですが、汗)、やはり星は4つにさせてくださいませ。by アンブロッサム-