焦れったい!

かなり年の差はあるけどそこはあまり気にならないけど、いつくっつくのかが気になってとにかく焦れったい!

元令嬢の鈴と御曹司の津軽結構歳離れてるけど恋仲に中々ならないから超焦れったい!
    早く結ばれる事を祈ってる!

鈴と津軽の出会いは廓ですが、もちろん全くのプラトニックな感じが、爽やかさを引き立てます。
    やはり鈴より津軽の方が、本当の気持ちがわかりづらい気がします。

少し二人の年齢設定が難しいかな~と思います。

時代背景に入り込み。。

時代を感じるものはあまり好みじゃない私も、入り込んでしまう絵とストーリーでした。数年後のストーリーを濁してしまってて残念‼️‼️

長い作品ですが、無料分も多かったので読み始めました。
    でも、成長してからの話もあると知って、読み進めるのを止めちゃいました。
    成長バージョンいらないから、このまま続けるか、これで終わりで良かったのに残念。

無料分から読み始めました、読みやすくて絵もキレイで、凄く引き込まれていくのが自分でも分かりました。
    続きも購入しようかなと思っています。

時代が違う分、現実感がわかない部分はありますが、とにかく話と絵に引き込まれます。
    一気に課金して読んでしまいました。
    鈴子の大人になった姿や子供を産んだあととか、本当に幸せになれたのかを見たかったというのが心残りなので是非番外編でも良いから書いて欲しいです!

優しいよろずや

優しい呉服屋の若旦那が花街に売られた子供を見受けして、色んな依頼を解決していく。
    その中で2人を取り巻く人間関係が交差する。
    なぜ若旦那は、私を身請けしたのか?
    幼い胸は、揺れ動く。

続きが気になってしまい一気に読んでしまいました。課金しまくったので請求が怖いです(笑)絵がキレイです(*^^*)