みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

癒しです
クチコミが良かったので無料版を読み、子供?と思いながら読み進め購入が止まりませんでした。
モヤっとする箇所もありますが、読んでハッピーエンドへの布石だと思うと、安心して読み進められました。
今の時代では考えられない設定だからこそ、気持ちとはこのようにあるべきだと思える、作品でした。by 匿名希望-
オススメとして表示されたので、レビューも良いしお試しで読んでみよう〜と思ったら。ハマりました(笑)まだ読み始めたばかりですが、絵も綺麗だし可愛いし。ストーリーも一話完結ながら、グッと引き込まれますね!少しずつ読み進めたいと思います^ ^
大きなストーリーの中に依頼者として毎回読み切りの物語もあって凄く読みやすくて面白いです!絵も綺麗で上手で好きです。
幼い鈴と大人の津軽との、今後の展開が気になります。二人には歳の差を超えて、ステキな間柄になってほしい。
by さぼてん小町-
津軽は鈴ちゃんを身請けしたのは何故か、お姉さんが亡くなっただけではないか?無料分だけではわかりませんが、、、
何でも屋としての活躍を楽しむショートストーリーとして読んでも楽しめると思います。by 匿名希望-
おもしろい!
鈴子の大人びた目と人への観察力が本当に魅力的です!かと思えば年相応の幼さがあり、そのギャップに大人達が惹き付けられているのかも…。
時代に翻弄されている主人公達の幸せを願いながら読み続けています(*^^*)by ヨッシーヨッシーヨッシー-
気になったので。
無料の試し読みで気になって、読んでいったら一気に続きが気になってしまい、購入してしまいました。
年の差のある二人がどう言った関係で、今後どのように関係が変化していくのか、非常に気になります。
完結している作品のため、安心して読むことが出来るのも個人的には嬉しいです!by 匿名希望-
無料分だけ読むはずが、どんどんハマってしまい結局課金して一気読みしてしまいました!すごく面白かったー!!
読みごたえあり
すごく面白かったです。
主人公の鈴はもちろんのこと、津軽、河内、春時、サノジ、津軽母、河内妹等々皆んな可愛かったりカッコよかったり、粋だったりすごく素敵です。
話も1話完結型のほんわかなお話かと思いきや、鈴をめぐる壮大なちょっと重めだったりハラハラドキドキのお話になっています。でも、鈴や津軽の聡明さや行動力にスカッとしたり、時々あるギャグにクスッと笑ったりすごく面白かったです。
鈴の津軽に対する淡い恋心もとても可愛いいです。
続編の「明治メランコリア」もこれから読もうと思います。楽しみ!by 匿名希望-
久しぶりにハマった漫画でした!
鈴子からの一方的な片思いで終わってしまうので、ぜひ続編のメランコリアも読むべきです!!by 匿名希望-