みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

とてもおもしろい😊‼️
時代設定も登場人物もとても綺麗に描かれていて、とても読みやすいです。
主人公の鈴ちゃんは身請けされた津軽に恋心を抱きます。
津軽の親友の河内もとても良いキャラです。
これから読み進めるのが楽しみです!by 匿名希望-
謎解きみたいな
謎解きみたいな要素もあり、物が絡んだのストーリーもまた素敵です!時代背景も良いし、キャラクターも素敵に描かれてます。
先に続編のほうを読み終えてしまったー。
でもこちらもちゃんと全部読みたい!
こういう時代も年齢差もロマンチックで良いなー。by 匿名希望-
すごくいい!
こういう時代背景、設定好きです。歳の差っていうのもツボ。津軽と鈴ちゃんがどうなるのか気になるところです!
いっきに読みたい気持ちもあるけれど、ゆっくり先を楽しみながら進めていきたい気持ちにさせてくれます。耐えながら読んで言ってよかったと思ってます。先はとっても気になるけれど…。
TS○TAYAに走りまし
明治時代が綺麗なタッチで描かれて、ありきたりな恋愛モノでもなく、伏線が回収されていく展開はとても魅力的です。
鈴ちゃんがこんな小さな時から賢くて 将来はどんな女性になるんだろうとワクワクします。その結果は…続編の明治メランコリアで描かれていますが、とても真っ直ぐな女性に成長します。
穏やか日常ではないけれど、神秘的なストーリーだと感じました。by 匿名希望-
メランコリアの方を読んでとっても惹かれました。メランコリアの過去エピソード?ストーリーが色々練ってあって面白いです。
この先が楽しみなお話です。
明治時代、まだ廓があったころのお話です。禿だった子を見受けした男性、さあ、この先がどうなるのか
by シンシンコミックス-
課金しました。
いつも漫画は無料分だけと思っているんですが、課金してしまいました。
続きがこんなに知りたくなる漫画は久しぶりです。登場人物がみんな素敵で、応援したくなりました。続編もよみます。by 匿名希望-
いいお話
謎が多いけれど、なんだかほのぼのする、いいお話です。
初回からポロッと涙してしまいました。
徐々に謎が解けていくのでしょうが、主人公が幸せになって欲しい。by 福山のみー-