みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

優しいお話達でほっこりします。その中の推理も人間模様も引き込まれてしまう魅力あります。この二人はどうなっていくのか気になりますね!
続きが気になって
無料話から読み始めて、主人公の鈴ちゃんと津軽は年齢差があるためどうかなと思ったが、読み進めると止まらず、どんどん課金してしまいました
鈴子が可愛い。
時代か仕方がない身の上だけど、引き取られて成長していく鈴子のけなげささと、周りの人の暖かさも楽しい。
色々あるが癖がなくすんなりと読めてしまう。
最後はハッピーエンドでお願いします。by 匿名希望-
津軽もかっこいい鈴ちゃんはめちゃくちゃ可愛い鈴ちゃんの可愛さでついつい読んでしまう。
頑張りすぎもっと幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
明智?
推理小説のような恋もの語りのような物語ですが、鈴ちゃんが可愛いのと賢いので、ほのぼの読めます。割と好きかも。
絵も素敵ですしお話もおもしろいです。無料分までしかまだ読んでないけど、主人公達の続きが気になります。ポイント貯めてまた読みます。
ハラハラ
最初無料の30話程読んだところで続編のメランコリアを知って、先にそちらを読みました。どちらも百話を超える長編で、内容も波瀾万丈で次々に鈴子と津軽に苦難が振りかかります。
どんな苦難にも負けずに立ち向かう鈴子には拍手喝采ですが、悪役が本当に悪過ぎ、しかも、しっかり懲らしめてほしいのに何故か逃げ延びたりして本当に腹立ちます。
読み終えてヤレヤレですが、あまりにも悪が強いので読んでてしんどかったです。by りんだ1991-
漫画で途中まで読んでたのを思い出し、好きだったなぁと思いながら読んでます。
絵柄がもともと好きなのと推理っぽいところがツボですby 匿名希望-
何となく読んでみようと思い無料分を読み進めてましたが…スゴイ!!
どんどん引き込まれていきます!
続きが気になります。by 匿名希望-
不思議な関係?
よくある吉原のストーリーだろうなって読んでみたら意表をつかれました。探偵物語なのかな?すずと津軽の関係が微笑ましくて ほっこりします。
by かぎシッポ-