無料の続きが気になる

無料で読める範囲だと、可愛らしくも淡々としているのですが、有料に切り替わるところで、謎の人物が!!
    気になりますが、ポイント追加購入して一気読みというよりは、次のチャージで余った分を一番にあてようかな、と感じる話です。
    穏やかな話だからでしょうか。

好きですよ

こういうマンガ好きです。まだ30話までしか読んでませんが、続篇もあったりで気になりますね。ゆっくり読み進めます。

何にでもすぐに首を突っ込んでひるまない主人公にハラハラさせられながらも、2人のバランスがよくて楽しく読めます

鈴ちゃんが可愛い〜!主役の2人はこの時代らしからぬ髪型です(津軽はともかく、鈴ちゃんはどうして結ってないんだろう)。鈴ちゃんがまだ幼いので恋愛には発展しませんが大人になったら結ばれるのかなぁと、期待しながら読んでます。津軽のお母さんが飄々としていて大好きです。

まったくわからないけどなんとなく読んでみたらストーリーおもしろかった。続きが気になりどんどん読んでしまいました。

優しいお話達でほっこりします。その中の推理も人間模様も引き込まれてしまう魅力あります。この二人はどうなっていくのか気になりますね!

続きが気になって

無料話から読み始めて、主人公の鈴ちゃんと津軽は年齢差があるためどうかなと思ったが、読み進めると止まらず、どんどん課金してしまいました

鈴子が可愛い。

時代か仕方がない身の上だけど、引き取られて成長していく鈴子のけなげささと、周りの人の暖かさも楽しい。
    色々あるが癖がなくすんなりと読めてしまう。
    最後はハッピーエンドでお願いします。

津軽もかっこいい鈴ちゃんはめちゃくちゃ可愛い鈴ちゃんの可愛さでついつい読んでしまう。
    頑張りすぎもっと幸せになって欲しいです。

明智?

推理小説のような恋もの語りのような物語ですが、鈴ちゃんが可愛いのと賢いので、ほのぼの読めます。割と好きかも。