どんなお話かと思って読み始めてみましたら、普通の話じゃない感じでおもしろく読ませていただきました。これからどんな展開になっていくのか楽しみながら読ませていただきます。

津軽がステキ!

津軽のミステリアスな感じがたまらないです!無料を読み進めているところで、未だ津軽の事がわからない…でもとにかく優しいことはわかる。鈴とどうなってくかな。。。

かっこいい✨

津軽が格好いいです✨
    ヒロインは津軽のことが好き。
    津軽はどういう気持ちなのだろう…
    かけがえのない存在だと感じているのは間違いないけれど、恋愛対象として見るには幼すぎる?

最高‼️

もうめちゃくちゃ大好き❤です。津軽素敵すぎます。鈴も可愛いし、二人の掛け合いがなんとも大好き。二人をとりまく人たちも全員大好きです。

おもしろい!

ヒロインが頭良くて気が強くてかわいい!!津軽もカッコいいし!こういう漫画の時代モノって時代関係ある?って感じですが、明治ならではの話でおもしろいです!

幼女とおっさんかあ・・・なんかなあ・・・と苦手意識があったのですが、読んでみたらどハマりしました。非常に面白いです。幼女もの特有の気持ち悪さみたいなものは一切なし。

実は知らずに続編から先に読んでしまいました。どっちも面白いので、こっちを読んだら是非続編も読んでみて下さい。

綺麗

絵がとっても綺麗で好きです!2人の経緯?みたいなのがずっと謎で、次どんな展開になるのかなーって楽しみに読んでます★

はまった

歳の離れた男性大好きなわたし的には、このストーリー設定は大好物。子供の頃からイケメンの優しい若いお兄様がいつもそばにいるなんて贅沢~。

期待込めて星5

時代もの好きだし、面白い設定だし、登場人物も魅力的!それなのにポイントなくなってるところで、無料分読み終わってしまいました( ;∀;)
    来月ポイント入ったら、どかーんと一気に読みたいです!続編もあるし、今からとても楽しみです♪