みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

はまってしまいました。
他の人のレビューを見て気になって読んでみました。初めは鈴ちゃんがちょっと生意気だなと感じてましたが、だんだんとかわいく津軽さんとこの先どうなるのか気になります。
ストーリーがかわいい。
おんなのこは小さいけど、
それをとりまく人間関係や
津軽のすてきさがわかる。。by 匿名希望-
こんなに面白くなってる作品にあったのは初めてです!別のサイトで読んだのですが、皆んなに凄く読んでほしいと思いました。
満足
重めのしっかりした内容のマンガでした。最後が心残りですが番外編などで先の話があるといいかな、っと思います。かなり前(10年ほど)の連載だったんですね。。。。いい作品は年代を感じさせないです。
最初はなんとなくで見たけどすごく良い話でした。感動して泣けてくる感じ。すごくお目白くて胸があたたかくなる覚え話です。
ハマりそう
無料分だけ読んでみましたが、面白い…。課金して購入するか迷い中です。歳の差カップルの話しかと思いきや謎解きもあって少しジーンとくる設定だったり、とにかく面白いです!
時代物が好きで読み始めました。まだ、始めの方しか読んでいませんが、面白いです。年の差が気になりますが、幸せになってほしいです。
絵も綺麗で、中々読みごたえのあるストーリーです!色んな謎を解いていくのもいいです。まだ途中までですが、この二人が無事に(ちゃんと)結ばれるように願っています。
初めは、なんとなくで読んで見ました。
絵は、綺麗です!特に男性の絵はすべて素敵でびっくりしました。年の差の?ストーリーかなと思いましたが、なかなか深いですねby 匿名希望-
キャラクターがかわいい
鈴子ちゃんが健気でかわいい。
大きな目をくりくりさせて、大人ぶっている姿がいじらしくてたまりません、
年の差のラブストーリーなのでしょうが、合間合間に起きる事件も面白く、楽しいお話です。by Naaagi-