みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(123ページ目)

全部読めなかったけど
年の差恋愛以上の絆の深さを感じる物語。長すぎて読みきれなかったけど、止まらなくて課金しまくり…笑
津軽と鈴ちゃんがどういう形に落ち着くのか気になります。by 匿名希望-
先に明治メランコリラから少し見てしまいましたがとても楽しめました。どうしてこうなったのかがよくわかりました。
by ナナアオ-
表紙の雰囲気からあまり期待してなかったのですが、こらは絵も綺麗だし、良くできたストーリー。ついつい続きをどんどん読んでしまって楽しすぎる!
大正時代ごろのおはなしで
すごく絵がきれいです
懐かしそうな単語もあるし
恋に発展しないかなーってそわそわしますby 匿名希望-
かわいい
とりあえず絵がきれい。かわいい。
ちっさいのに賢くて何でも頑張っちゃう女の子と世間離している男がお互い大切になるby 悠生晶-
前にビーラブで読んでいて
最後が気になり懐かしく読んでいます。
まだ最後まで読んでいないので
楽しく読み進めています。by 匿名希望-
思ったよりも壮大
遊廓にいた子を見受けして、ちょっとしたシンデレラストーリーかと思ったら、全然違った。
さがしもの屋をやってるだけならおもしろかったけど、思ったよりも壮大なスケールになってきちゃった。いや、これはこれでおもしろいけどね。by 匿名希望-
雰囲気がいい。
とても絵が綺麗で、明治の和と洋が入り雑じった感じがすごく素敵です。内容も、読んでいてじれったくなったりきゅんきゅんしたり、ニヤニヤしながら読んでしまいます。
これは、、、
もうほんとうに面白いです。設定も人物も魅力的〜
津軽がたまらなくいいです。無料分からすぐに課金、そして読み進めています。
女としてちょっと憧れる、ちょっと素敵な男に幼い頃から育て上げられるというこの設定。津軽の草食っぼいこところがまた!by 匿名希望-
面白いしとてもステキです(*´艸`*)
あれよあれよといううちにポイントが無くなってしまうやつです_(:3 」∠)_by 匿名希望-