みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

話の流れが
最初に読み始めたところから、まだストーリーがよくわかりません笑
この先どんな展開があるのか…
続きもよんでみたいとおもいます。by 匿名希望-
かわいー!
鈴ちゃんと津軽の関係がまだ分からないけど、大切にしてもらってて鈴ちゃんの気持ちが純粋なままで育つといいなあ、とか思いながら読んでます。
続くのですよ
何となく読み進めたら、はまっていき
この作品で終わらないのよね。
幼い女の子から、恋する少女へ…大作です。by とびまるよ 永遠に-
乙女心!
恋心に大人も子供も関係ないんだねっ!辛い経験をたくさんしたすずちゃん!恋も実って幸せになれますように!!
なぜだろう
津軽はどうして鈴子を身請けしたのだろう?
お金を持っていたとしても、なにか訳があるのかな?と考えてしまう。
それと、裏で嫌がらせをする「自分が水揚げしたかった」という人物は誰なのだろう?
先が気になる。by 匿名希望-
主人公がかわいい
主人公の女の子が可愛い。読みづらいのが難点だけど、本で読んだらもっと楽しく読めたかも。読みづらさで内容が半分くらいしか入ってこない。
おもしろい‼️
鈴ちゃんは、幼くても女性として津軽くんのことが好きなんだね〰️😆❤️
まだ、少ししか読んでないけど、続きが楽しみです🎵by 匿名希望-
子供なのが…
まだ無料分を数話しか読んでなくての感想ですが…女の子が幼くてドキドキやキュンキュンがまだ感じられません。
あえての設定でしょうから、これからのストーリーがどうなって行くのかは気になります。by 匿名希望-
いい加減なようでちゃんとしてる津軽がかっこいい。親に借金してまで身請け理由はなんだろう。続きが気になるー。、
まだまだ
若旦那の本心や、幼い彼女のこれからが分かりませんが、ミステリー的な要素がある「さがしもの」のエピソードは楽しめそうです。