みんなのレビューと感想「明治緋色綺譚」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

遊廓に売られるとかよくあるネタだけど
子供なのに必死で生きていこうとしてる
感じが気になります
良い人に買ってもらえて良かったね~by 匿名希望-
アブナイお話かと思ったら、全くそんなところはなく、気がついたら、飛ばしですが、最後までは読んでしまいました。つつきがありますが、どんな関係になるのか、楽しみです。
個人的にこの時代が好きなせいもありますが、何よりそれぞれのキャラが魅力的でハマります。
みんなそれぞれに思いを抱えて日々を過ごしながら、鈴子の成長を見守る様子に引き込まれました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
最後は⁇
明治時代の年の差婚の話かと思ったら、探偵だったり、主人公の生い立ちなど重い話も出てきて意外でした
。
まだまだ途中なので、どうなっていくのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
無料ということでためしに読みました。このような昔のマンガをはじめて読みましたが、主人公がかっこよくておもしろいです。
20話無料で読みました。
津軽がかっこいい。鈴ちゃんが可愛い。
2人の関係性もとても可愛く、すぐ続きが読みたくなってしまったマンガです。by 匿名希望-
他の作家さんの遊郭モノにはまっているからかオススメに出て来て読み始めました。
男性キャラの絵が好み!
割りと重い内容ですが、飄々としている津軽さんのキャラもあり読みやすいです。by 匿名希望-
推理系ものかと思ったのですが、家族のことや過去のことなど、ちょっと重めの話だったり、読み応えはあるかと思います。
えーーー!
鈴はまだ大人にならないのか⁉
だいぶ話し長いぞ⁉
こんな調子でどこまで続くの⁉
100話すぎてもまだ先の話しが見えない。
最後しょーもない終わりかたしてたら殴ってやりたい(笑)by 匿名希望-
大好き
大好きな作品です。電子で読んだあと紙コミックも買いました!すずが可愛くてしっかり者、飄々とした津軽が振り回されたりもしますがよいコンビだなと思います。