みんなのレビューと感想「私の好きな人」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私の好きな人

作者さん買いです。
    9話完結なので、気軽に買えます。
    見た目悪だけど、実は優しいピュアな男子が大好きです。

私の好きな人を読みました。絵がとっても可愛くてお話もわかりやすく好きな子が頭良くて同じ学校を受験したってところに好感が持てました。最後は教室でみんなの前でとか少し無理あったけど少女漫画だしこれで良かったのかなって思いました。

何と!

『花君と恋する私』の原点ですか! なら読まなくてはです。今花君の方を読んでて、青春を味わってる最中なので、そちらが落ち着いたらこちらを読ませていただきます!

何作か収録されていて、飽きずに最後まで読めます。絵がシンプルで見やすく、動きは硬いですがストーリーはとても面白いです。

よい

作者さん買い。
    ちらっと読んでみたら面白くて全話一気に購入。
    この作者さん絵も話も好き。
    おすすめです!

すき

この漫画!!
    キュンキュンする予感がする!
    不良っぽく演じてるけど、
    実は、、、
    シャイ!!
    かわいーー!

花君と恋する私を読んで面白かったので、この作者さんの別の作品も読んでみたくなりました。
    出だしから…いきなり委員長とか言われてるし顔は七世と同じだし友達のメガネの子もいるし…花君の別のストーリーかと思ったけど登場人物の名前ちがうし。しかも不良出て来ちゃったから「まさかの花君と同じ設定!?」みたいに思っちゃったけど…ちゃんと別モノでした(笑)
    これも好きです!

なんででしょうか?
    ちょっと悪い男子が好きになる時期って
    どーしてもあるのはなんでなのでしょう?
    わたしも学生の頃は悪い男子が好きで付き合ってましたが、今は落ち着いてる人と付き合ってる...。
    なんだろうね。

作者さんの作品が好きです‼特に花くんと恋する私。が好きですが、こちらもショートストーリーで読みやすく良かったです。幼馴染みの設定はよくありますが、なんだか爽やかで可愛くて、学生っていいなぁと思いながら読みました。

胸きゅん

すれ違いからの両思いという王道少女漫画!
    とても良かった~!
    胸きゅん!胸きゅん!!
    お互いの想いが重なった時のキュンキュン具合といったら。
    何も考えずに読める王道少女漫画はやはり良いですね~
    絵も可愛くて好きです。