みんなのレビューと感想「私の好きな人」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
熊岡先生の絵がとても好きです。
委員長とやんちゃな男の子、定番なんですが、ついついハマってしまいます。
他の作品も読んでみたいです。by 匿名希望-
かわいい!かわいすぎる!
彼のツンデレ感がたまらなくよかったです!!ヤキモチやくのも可愛いですね。
短いのですぐに読めて飽きっぽい人にはオススメですby 匿名希望-
◎
花君でこの作者さんを知りました。とにかくはまって一気読みしたので、きっとこちらも面白いんだろうなあと思ってます。試し読みを読んだだけですが、あのコワいとみんななら言われてる幼馴染の彼の笑顔にすでに引き込まれてます(笑)
おもしろかった
おもしろかったです。
この作家さんが好きなので購入しました。
読み応えはないですが、内容や絵は、やっぱり好きです。by 匿名希望-
いい
絵も可愛いし、なにせ、男の子がかっこいい!ちょっと子供っぽい(イラッとすると物に当たる)ところがあるけど、ヒロインがめっちゃ素直!続編が見たいです。
きゅんとくる
作家さんが好きで読んでみましたが、やっぱり良いですねー フワッとした空気感がとってもとっても好きですね‼︎
最高‼️最高‼️この2人 最高‼️
ゆうくんは 自分に関わってると めぐちゃんが クラスメイトに良く見られないからって…あまり 近寄らないっていうか…でも めぐちゃんは そんな事 気にならず
ゆうくんが好き‼️
ゆうくんに 嫌われてるのかと思っていたら
…ゆうくんは めぐちゃんが頭の良い高校受けたから 目が悪くなるくらい 猛勉強して
同じ高校に受かり‼️最高‼️
幸せ( *´艸)by 匿名希望-
大好き!
胸キュン学園もの大好き!
オムニバスで話数少なく、さくさく読んじゃいました!
課金、罪悪感なくできますねーby 匿名希望-
こーゆーラブストーリ?癒されます。
ワクワク、キュンキュン、ジーンをあじわえます。
もうこの絵のタッチ最高です。顔から髪質までなんか好きです、はまっちゃいますよ!by 匿名希望-
作者さん好き
作者さんの絵もストーリーも好きで、短編でもうまくまとめられています。どの話も良かったけど、美少女が少し強面の子を好きになるお話、後の花君と恋する私と同じ展開ですね。花君の続きも読みたくなりました。