みんなのレビューと感想「私の好きな人」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

花君と恋する私を読んで面白かったので、この作者さんの別の作品も読んでみたくなりました。
出だしから…いきなり委員長とか言われてるし顔は七世と同じだし友達のメガネの子もいるし…花君の別のストーリーかと思ったけど登場人物の名前ちがうし。しかも不良出て来ちゃったから「まさかの花君と同じ設定!?」みたいに思っちゃったけど…ちゃんと別モノでした(笑)
これも好きです!by 匿名希望-
可愛い
すごく可愛いお話でした。
胸キュン系統は年齢的にきつくなってきましたがこの作者様の作品のみは素直に楽しめています。by 匿名希望-
読みやすい
短編なのでスラスラ読んでしまいます!設定内容も面白いものばかりで、キュンキュンさせてくれます!もっと続話もほしい!
なんででしょうか?
ちょっと悪い男子が好きになる時期って
どーしてもあるのはなんでなのでしょう?
わたしも学生の頃は悪い男子が好きで付き合ってましたが、今は落ち着いてる人と付き合ってる...。
なんだろうね。by 匿名希望-
恋って
いいものだなぁ
と思わせる作品ですね
学生のうちは恋して
きゃーきゃー言いながら
楽しく過ごしていたい…
大人になるとこうはいかなくなるからby 匿名希望-
作者さんの作品が好きです‼特に花くんと恋する私。が好きですが、こちらもショートストーリーで読みやすく良かったです。幼馴染みの設定はよくありますが、なんだか爽やかで可愛くて、学生っていいなぁと思いながら読みました。
花くんと恋する私が好きでこの作品も読んでみようと思いました!!
やっぱり絵が私の好きな感じで内容も王道系だけどキュンキュンしちゃいます!!
まだ全然読めてないのでこれからちょっとずつ読み続けたいです!!by 匿名希望-
胸きゅん
すれ違いからの両思いという王道少女漫画!
とても良かった~!
胸きゅん!胸きゅん!!
お互いの想いが重なった時のキュンキュン具合といったら。
何も考えずに読める王道少女漫画はやはり良いですね~
絵も可愛くて好きです。by 匿名希望-
好き
「花くんと恋するわたし」が大好きで、こちらへ流れてきました!とりあえずまだ1作品しか読んでないですが、とても良いです!
花くんの原点と言うのがよくわかる作品、これも好き。他のも読んでみたいな!楽しみ!by 匿名希望-
期待
「花君と恋するわたし」が大好きで、この作品に来ました!優等生とちょいヤンチャ君がお得意なんですね。作者さんは、なんと言うか、本当にいそうな人々の雰囲気とか、日常っぽい雰囲気とかがすっごい良いんですよね〜〜。青春と恋がすごく上手い。現実味があるんですよね〜〜!