みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

素直な恋愛

ありがちなイケメンとのラブストーリーではなく、片想いからの切ない始まりで、自惚れない主人公の気持ちが入り込みやすいです。

思わず

無料で読んだら、ハマってしまいました。スポーツでもないけれど、花くんに恋する主人公に胸キュン。娘が確か持っていたようなと思い、押入れから探し出し夜中に読みふけました。早く更新してくださいー続きがとってもきになります。

昔から純粋培養のお嬢様とか優等生はアウトローに興味を持ちやすいし、惚れやすいよね。でも全然悪って感じではないのに、まわりの反応大袈裟な気がした。そのくせちょっとしたことであっさり見直したりする。それが学生のおおらかさなのかな?

なかなか良い

ストーリーはよくある感じだけど、絵が綺麗だし、二人の性格が良いから読んでてイライラしない。早くくっついて欲しいけど、そこまでが面白いんだよなぁ…

キュン

高校生の時を思い出してはキュンキュンさせられる漫画です。王道な感じではあるけどやっぱり少女マンガと言えば‥的なストーリーは良いです

ちょいワルイケメン

優等生のヒロインが、ちょっと悪そうな同級生が気になって好きになるのは、ちょっと分かる。何だか初々しくて可愛い話。

青春

花君といいんちょーの距離感がなんとも言えない!!
    好きな人の幸せを優先してる姿にまたきゅんとしてしまいました!!

青春ってかんじ

絵がかわいいです。ストーリーは青春ってかんじで定番だけど、それがいい。読んでいて主人公を応援したくなるかんじです。

好きな人には好きな人が

それでも諦められない思い…。ヒロインの性格の良さに脱帽です!歯痒いけどそれもまた甘酸っぱい恋模様でキュンとします!!花くんの心にも変化が……青春ラブストーリー大好物です(笑)

可愛い!
    上手くいかない感じが長引くのはちょっとツラいな〜と思ってレビュー見たら案外いい感じになりそうと思って、買い進めようかなと…
    真面目ないいんちょ〜と不良っぽい花くん、うまくいくといいな〜♡
    ちょっと悪い子に憧れちゃう昔々を思い出して懐かしくなった(≧∇≦)