みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

かわいかった。

絵がとてもかわいいです、。内容もおもしろくてまた続きがよみたいとおもいました。とてもキュンキュンしました

委員長と花くんはお互い思ってるのにすれ違った時、花くんの素直な気持ちをぶつけて委員長も素直な気持ちを言ったシーンすごく好き♡
    2人の結末が知りたいので連載されるまでずーっと待ってます!

主人公の委員長で真面目で可愛いななせちゃんがとても良いです。花くんも優しさが全面に出てて、まだ途中までしか読めてないけど続きが楽しみです

花君がかっこいい!そしてイインチョーもかわいい。素直でまっすぐな主人公に共感できるし、ぱっと見は悪そうな花君のギャップにキュンキュンします。2人ともかわいい。

少女漫画の王道

ありきたり設定なのに、ついついハマって無料分一気に読破しました。七世の性格が飾らなくて可愛い。花くんも、はにかんだところとか可愛いなぁと思います。絵もすき。

なんて切ないのー!早くもっと続きが読みたいです。1度はすれ違った2人だけど、花くんの前向きで一生懸命なアピール好きです。

二人の恋の行方が気になる作品です。

生徒会長が、ワルガキ男子にひかれていく作品です。どんどん引き込まれていく感じに続きがとてつもなく気になります。

青春の思い出

不良っぽい花君と、真面目で可愛らしい委員長の恋愛。イケメンの強引な恋かと思いきや、委員長のストレート過ぎる性格に応援したくなりました。軸がブレないのも魅力的で、好き嫌いだけじゃない微妙な心情までも共感を誘う、読み応えのあるストーリーでした。

無料配信から読み出して見事にハマりました!一度は別れてしまったけど花くんが諦めずに頑張ってくれてまた付き合いだして本当に良かった~!!早く続きが読みたいです!

すごく好きな物語なだけに

いまだ完結していないのが気になるところです。
    2人にはぜひともハッピーエンドで終わって欲しい!と老婆心ながらに読みました。完結しないかなぁ…

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全2,395件