みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

絵はあまり好みではありませんでしたが、読んでいるうちにハマるハマる!!
    キュンキュン度MAX!!
    最後まで読んでしまいそう

いいです

こーゆう設定のお話かなり好きです

優等生と問題児の組み合わせで、最初怖そうに見えてた男の子からどんどん色んな一面が見えてくる感じがたまらんです

大好きな作品です。
    完結しないのが悔しいー。
    七世も、花君もホントに大好きで何度も読み返してるんだけど、ラストが読みたいー。

主人公は真面目でしっかり者だけど問題児の花君を好きになってしまいます。
    一度は別れるけど花君が七瀬に気持ちを伝えた時はほんとにキュンとしました!!
    この作品は作者の都合によりずっと休載している為星四つにしました。
    すごく良い漫画なのに残念です

こまりちゃん女性!?

11話の改装シーンでこまりちゃんのセーラー服姿を見るまで、こまりちゃんは男性だと勘違いしていました。
    高校生の恋愛+教師への恋愛感情+BLとは盛りだくさんだなぁ。と勝手に思っていたので、なんか驚きました(笑)
    それ以外は、良くある高校生の恋愛話です。

ドキドキします

花君かっこいい。でも、好きな相手って……
    やっぱり、先生なのかな。
    ちょっと、きになって、しばらく読んでしまいそうです。

ドキドキワクワクしていた恋をしたころを思い出して楽しく読んでいます。また続きが早く読みたいですーー。

応援したくなる恋

ヒロイン七世が可愛い。委員長の七世の
    好きな人のいる相手花くんへの片思いを思わず応援したくなる。相手の気持ちを思いやり、純粋でやさしい七世に癒されます。 2人の恋を応援しながら読みたいです。

片思いを応援したくなる作品です。
    まだ読み始めたばかりで、さわりのさわりですが、主人公を応援しますよーー
    早く先が読みたいです。

ヒロイン、可愛くて大好きです。花くんとの恋に一生懸命向き合って、一緒に泣いたり笑ったりしてました〜
    続きが読みたいです!

全ての内容:全ての評価 791 - 800件目/全2,395件