みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

4.0 いいんちょー読み始めはそこまでって感じじゃなかったのですが
 いいんちょーの真面目さとド天然
 そして好きな人には一直線
 好きな感じです

癒されますよ~by 匿名希望-

0 0

4.0 花君花君の笑顔がかわいいです。女の子も普通の子で好感もてます。やっと出そろったかな。これから面白くなりそうです。 by 匿名希望-

0 0

4.0 だいぶ前に本屋で見かけて表紙の絵が好みじゃないかな〜と思い手に取らなかったけど…手に取れば良かったー!花くんかっこいい!続きもめちゃくちゃ気になります! by 匿名希望-

1 1

5.0 ななせもはなくんもかわいすぎー!きゅんきゅんしちゃいます!この漫画読んでるととまらない!まだまだよむぞ! by 匿名希望-

0 0

5.0 なんだろこの感覚。いくえみ綾とかの漫画を必死に読んでた頃の感覚とよく似てる。細かい気持ちの揺れみたいなのを登場人物のちょっとした仕草や言葉で感じる。懐かしいなー。
 こういう漫画っていいですよね。by えみゅーemu-

0 0

3.0 絵はあまり好みではありませんでしたが、読んでいるうちにハマるハマる!!
 キュンキュン度MAX!!
 最後まで読んでしまいそうby 匿名希望-

0 0

4.0 いいですこーゆう設定のお話かなり好きです

優等生と問題児の組み合わせで、最初怖そうに見えてた男の子からどんどん色んな一面が見えてくる感じがたまらんですby 匿名希望-

0 0

5.0 大好きな作品です。
 完結しないのが悔しいー。
 七世も、花君もホントに大好きで何度も読み返してるんだけど、ラストが読みたいー。by 匿名希望-

0 0

4.0 主人公は真面目でしっかり者だけど問題児の花君を好きになってしまいます。
 一度は別れるけど花君が七瀬に気持ちを伝えた時はほんとにキュンとしました!!
 この作品は作者の都合によりずっと休載している為星四つにしました。
 すごく良い漫画なのに残念ですby 匿名希望-

0 0

4.0 こまりちゃん女性!?11話の改装シーンでこまりちゃんのセーラー服姿を見るまで、こまりちゃんは男性だと勘違いしていました。
 高校生の恋愛+教師への恋愛感情+BLとは盛りだくさんだなぁ。と勝手に思っていたので、なんか驚きました(笑)
 それ以外は、良くある高校生の恋愛話です。by うさのみ-