みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

なつかしい
甘酸っぱい学生の時の思い出に浸らせてくれる、そんな作品だと思います。
好きな人に好きと言えるって素晴らしい!!by 匿名希望-
無料だったので読んでみました!これまた、面白い!!絵も好みで、どんどん読んではまってます。続き気になるー
最初はそんなにひかれるストーリーではなかったのに、独特な主人公のキャラと花くんの主人公にひかれていく姿にはまりました。
主人公の女の子が、とっても健気で可愛いです。
ついつい応援したくなっちゃいます。そんな主人公に男の子も心動かされいくようですね。
続きを買いたくなります。by すいかめだか-
ピュア!
とってもピュア。
恋愛漫画を読んでると、本当にドキドキするような恋がしたくなる!
とっても爽やかな恋だなぁ〜。by 匿名希望-
良い
優等生がヤンチャな男の子に恋する話し。
とっても純愛で、、学生らしくて、、、自分の学生時代を思い出しました。
あの頃に戻れる。私にとってはそんな話し。by 匿名希望-
主人公の好きな男の子にはすでに好きな人がいてとても叶わない相手
でも一途に想い続け少しずつ男の子が振り向いてくれるお話ですby 匿名希望-
じんわりきます
甘酸っぱい、青春の風が吹いて、じんわりする作品です。
真面目ちゃんな委員長ななせと、不良な花くんの青春ストーリー。
好きな人がいる花くんを好きになったななせの、せつない想いが伝わってきて、胸がギューっとなります。
それでも、花くんに真っ直ぐ気持ちを伝えるななせの強さに惹かれます。
花くんも、そんなななせを少しずつ意識して、気持ちの変化が見えてきます。by 匿名希望-
主人公も花くんも自分の気持ちにまっすぐでいい子ですね。少しずつ少しずつ気になっていって、これは恋だと気づいても、好きな人には好きな人がいて、でもやっぱり好きだー!って、高校生ならではなのかな。大人になると少しずつ純粋な気持ちを忘れてしまうので、思い出しました。甘酸っぱいですね。
なんか、いいです!このお話!キュンキュンしますね。花君の変化とか七世ちゃんの気遣いとか…。かわいいストーリーです。