みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

無料分を読んでみました。
絵がキレイです。
ちょっと切ない恋のはじまりでしたが、
このさき2人の恋がどう展開していくのか
気になります〜。by つんてれ-
レビューが高評価だったので読んでみました
主人公、坂下さんの心の動きや空気感が丁寧に描かれていて、初っ端から花君の謎のキャラクターが気になって仕方なかったです
クラスメイトのキャラクターもきちんと描かれていてレビューの皆が高評価だったのも頷けます
質の高い少女漫画と言ってもよいオススメ作品ですby 匿名希望-
心がほっこりする恋愛ものでした。物語の展開はスローペースですが、ヒロインと花君の心情や周りをとりまく人物も丁寧に描かれているように感じます。
なんかいい!
委員長が花くんの事を気になって自分の気持ち気付いた時には花君は幼なじみの先生の事が好きで…。切ない!無料分しか読めてないので続き読みたい。先生が結婚するって知って花君はどうするの?花君が先生を抱き締めてる所を委員長は見てしまうの?切ないよ~by 匿名希望-
無料分読みました。
片思い切ないですねーでも青春て感じで羨ましい。続きを購入して読みたいと思います。by 匿名希望-
絵が可愛い
王道青春恋愛ストーリーです。でも、キュンキュンがとまらないのは、お話の面白さなんだと思います。まだ、前半しか読んでないですが、続き気になります。
無料お試し分から読みました。
描も綺麗で読みやすかったです!
続きか気になっちゃいます。
おすすめです!by 匿名希望-
好きな男子に別に好きな人がいる。しかもめちゃくちゃ好い人なんて、切ない。恋愛関係に発展していくんだろうが、幼なじみの存在って大きい。はなくんの笑顔が大好きです。続き気になります。
12話まで読んで
面白かった!きっとこの先、いんちょーと花くんが始まるんだろうな。読みたいな、けど有料。迷うところ。ちゃんと丁寧に心理描写があるから引き込まれる。
まだ途中だけど
まだ無料分しか読んでないけど恋が交差していて切ない。けどとてもピュアな感じでいい。片思いを受け入れながらも好きな気持ちに素直に向き合うヒロインが好き!