みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

かわいいです
初々しいかわいらしいお話です
完結してほしいけど・・by 匿名希望-
優等生の女の子がちょっと怖い男にラブって感じの漫画だと思ってました。でも、見た目とは違い優しい花くん‼︎2人のこいを応援したくなる漫画です
んー良いですね〜
絵が綺麗で好きな感じなので無料分読んでみました!
純粋な感じのが読みたかったから結構あたりだったかも、ちょっと昔を思い出しました。by 匿名希望-
委員長が、花くんのことを気になり始めたところまで読みました!
キュンとします!はなくんは、こまりちゃんが好きで…
でも諦めきれない委員長の気持ち!わかるーと思いました!by 匿名希望-
かわいい
花くんも七世もかわいすぎる!委員長と問題児っていう、ありがちな感じですが、七世が真面目すぎない感じがリアルっていうか。お互い不器用ですよね。でも何とか好きを伝えようと頑張ってる感じが愛おしい♡何年も最新刊が出ておらず、先は気になりますが私はいつまでも待ちます!
ヤキモキしながらも応援したくなる
作者さんご病気らしいですが、続編をとにかく待っています。やっとうまくいったのに…いろんなことを乗り越えてようやくお互いがお互いを受け入れたのに、ここで終わりというのは…ずっと不完全燃焼でくすぶってますが、応援したくなるマンガです。
主人公の女の子が真面目でかわいくて応援したくなる!無料版読んで見たけど、ギリギリのところで読みきれなくて有料に、残念
もう学生時代にしかできない恋愛です…!!
きゅんきゅんします!
片思いから始まる恋。色んなハプニングなんていらないからとにかく幸せになってほしいです!by 匿名希望-
無料版で読み始めました!
内容も絵も可愛かったですが、
無料分だけで満足してしまいました!
好きな気持ちの一方通行が多く複雑でした。by 匿名希望-
可愛い
絵が可愛くて購入しました
真面目な女の子と不良の男の子の話
惹かれ合う2人にとってもきゅんきゅんしながら読みましたby ちせ1214-