みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

絵がキレイ
絵がとても綺麗で読みやすかったです。委員長の生真面目な性格、花くんの見た目は怖くてもかわいらしい笑顔。こういうお話し好きです。
優等生と問題児って、良くある組み合わせですが、絵が好みで読みやすかったです。
これから2人には色々問題が起こりそうで、続きが楽しみです。by 匿名希望-
花くんがかっこいい。委員長がかわいい。
お話の展開がどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
読んでた!
これ、紙版読んでました〜!
なつかしい!
ふわふわした絵がかわいいのと、デコボココンビだけどお互いにかわいい!by 匿名希望-
切ない
好きな人がいる人を好きになるって、実際あるんだけど、辛いー!まだ途中ですが、なんとかいい風に持っていってほしいです。
まだ無料分しか読んでいませんが…
面白いです。クラスで不良と思われている男の子。彼が、幼馴染の担任に想いを寄せている事に、ひょんなことから気づいた主人公の委員長。彼のことが気になり、知り合ううちに彼の想いを知りながらどんどん惹かれちゃうところが、なんともせつないけど、彼も主人公も、担任の先生も、みんな魅力的で素敵。早く次が読みたいですby 匿名希望-
きゅんきゅん
タイトルを見ても惹かれるものがなく、放置していたら、なんとなく読んでみると、きゅんきゅん!!
花くんカッコいいし、七世ちゃんのしっかりした面もあり、天然なとこが可愛いです。by 匿名希望-
委員長が、まっすぐに花くんを好きで、すごく応援したくなります。こまりちゃんもいいけど、早く両思いになれますように!
by あんぬりりー-
続きが気になる!
花君みたいな進学校で悪ぶってるやつって本当のヤバい高校のやつからしたら全然ヤバくないんだよね。私が進学校で親が底辺高に勤めてたから全然違うってわかる。
花君は悪く見えるだけ。花君は優しくて七世みたいな関わり方してたら好きになっちゃいそう。ギャップって好き(^^)by 匿名希望-
主人公が第一印象が良くない相手の一面を知っていくたびに怖い人じゃなくて笑顔は子供みたいだなと惹かれていく感じが、青春を感じる作品だなと。幼馴染の先生が好きな花君が主人公に振り向くのか。。今後が気になるお話です。