【ネタバレあり】花君と恋する私のレビューと感想(57ページ目)

最高です(☆∀☆)

自分の好き人には好きな人がいる。
    よくある感じの王道ですが、すごく良いです!!なんに対しても真面目で頭がいい女の子とちょっとやんちゃででも一途に1人の人を思っている男の子がどうやって結ばれていくのかが楽しみな作品でした!!

よくある片思い→両思い→ハッピーエンドで終了 という漫画ではなく、主人公の心の揺れる感じなどをうまく描いてあると思います。これこそ青春という感じです。
    更新がなかなか無く、気長に待たなくてはいけない所がマイナス1。

青春!!

何度も読み返すほど大好きです!
    ヒロインは真面目で優しく尚且つ明るい♪さらに花くんへの一途さ、可愛らしさ、非の打ち所の無いくらい素敵な女の子。

片想い→両想い→別れ→復活を丁寧に楽しく、せつなさたっぷりで描かれてます。
    作者様が長期休業中…ということで完結はしてませんが、それでも大満足の内容だと思います。

絵が好きでつい購入しちゃいました。ななせの優等生なのにちょっと抜けてる感じとか、花君の悪い感じなのに真っ直ぐなピュアな感じも好きです❗

花君の片思いの相手を知りながら、でも始まった花君への片思いは止められない...、とっても切ない恋をする七世と実らない片思いをする花君に共感してキュンキュンする♡

隣にいて欲しい人

完結まで待ってレビュー書こうと思ってたんだけど、読み返してるうちに我慢できなくて書いてしまいました💦

始まりは片思い…
    相手は好きな人がいて、それでも気持ちを諦められなくて…

凄く等身大の高校生らしい恋の話です。
    純粋ですれ違いもあり、キュンポイント盛りだくさんなのに、現実でも起こりそうな手の届く恋愛が描かれていて、共感しやすい作品です。

現在80話を越えて、再び一緒に居ることを選んだ二人ですが、お互いのわからないことを理由に離れることより、共に乗り越える事を目指してます。

高2の半ば、ようやく折り返しかな?

花くんと七世の二人を最後まで見守りたいと思います💓

こー子の恋も気になる‼(^ω^)

いいんちょー可愛すぎる!そりゃあ花君も好きになっちゃうよー\(//∇//)\ちょいちょい現れるびるかわ君もツボです(笑)

キュンキュンしっぱなしです!
    七世ちゃんはしっかり者だけど、ちょっと天然なところがかわいい。
    花君は、かっこいいです。

素直な恋愛

ありがちなイケメンとのラブストーリーではなく、片想いからの切ない始まりで、自惚れない主人公の気持ちが入り込みやすいです。

最初からうまくいくのではなくて、一生懸命アピールして振り向かせる過程がすごく丁寧で素敵な作品だと思います。登場人物もキャラクターが良くてどんどん続きを読みたくなります。