みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ななせちゃんが天然でおもしろいです。
花くんは報われない恋をしてて、切ないです。そしてそんな花くんを好きなななせちゃんも切ない。by 匿名希望-
まだ無料分を読んでるところですが、花君に好きな人がいるのがわかっても惹かれる委員長がなんとも健気で…。
花君とは結ばれるだろうなぁとは思っていますが、このマンガ、長期休載中だそうで…。
終わる直前で休載に入ってるそうなので、このまま読み進めるか迷ってます。
『最後、どうなるの~』ってモヤモヤしたらやだなぁと思って。by 匿名希望-
絵が可愛い〜
無料分を読みました。主人公が素敵な女の子でした。アラフォーの私にとってはあまりはまる内容ではなかったですが学生さんには面白いかな?
by komai-
すれ違いの恋って感じです。もうちょっと男の子の意思がちゃんとしてたらなー女の子は、振り回されてる感じがするけど、女の子の方が好きの気持ちが大きいのかな 何だかんだで、男の子を受け入れてます。
とってもピュアで、綺麗な絵でおもしろいですが。
最終巻まで出てません。
モヤモヤ~が残り残念です。
続きが気になります。by 匿名希望-
応援したくなる
主人公は優等生で天然なところがあり、失恋から始まりますが、前向きだし、真っ直ぐで、本当にいい子だなと思いました。花君と思いが通じ合う時は本当に嬉しくなりました。
高校で優等生委員長の七世。停学中の花くんと偶然出会って恋をしてしまう〜でもカレは幼なじみの先生が好きって気づいてしまう。切ない。
なんだか読んでて疲れてしまいました。頑張ってしばらく読んでたけど、何故だろうwwwもう読まなくてもいいかな(^^;
良いね
幼馴染で先生でもある先生に片思いの彼。その彼のことご好きになった彼女。
みんな幸せになってほしい!!by 匿名希望-
面白いと思います!高校生のカップルって感じがよく描かれていて、青春だな~と思いながら読んでます。
花くんの足掻きがカッコいい!by 匿名希望-