みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

無料分読んで
主人公がまっすぐで可愛い✨
頭良くて性格良くて顔も可愛くて完璧すぎだけど…
すぐに失恋とか切ないけど、それでも恋してる花くんが好き!!ってなるところとかキュンってしちゃった♡
今更新していないらしいから、無料おわっての続きを読みたいけど我慢しとこうかな…by 匿名希望-
おもしろいです。ななせもはなくんも大好きです。お互い少しずつ惹かれ合っていく様子にキュンとしました。ななせは優等生なのに嫌味っぽくなくて、天然入ってて、すごくかわいいです。
花くんにとって、こまりちゃんは辛いときに支えになった大事な人なんだろうな。委員長の真っ直ぐな想いにひかれていく花くん。早く両想いになってほしい。
by みやみやのすけ-
せつない
最初の始まりからこじれる感じでもどかしかったけど、七瀬の思いがハンパない位真っ直ぐで気持ちよかった。花君と少しづつの近づいていくのがドキドキ。片思いの苦しさが伝わりました。
期待してしまう?
無料読みのみです。多分、2人は恋人同士になるんだろうって感じではあるけど好きになった人は他に好きな人がいて、でも諦めることなく思い続ける。良くあるストーリーではあるがそこそこ楽しめる。
…
高校生のころから久々に読んだけど、純粋すぎて現実との差に少しだけ羨ましくなる。主人公みたいな子がいるなら青春っていいな~!
とても二人のういういしいところがかわいらしくてキュンキュンします。早く最後まで読み進めていきたいです。
穏やかな時間
決して激しくなく、穏やかな時間が流れる作品。静かに強く想い合う2人の姿が愛おしい。優等生の女の子の恋愛が優しく描かれている。
花くんと七世
途中まで読んで、また久しぶりに読み返ししたら、全話読んでしまった。ふたりは一旦別れたけどまた付き合う事になり、お互いの気持ちが一緒でまた、両親に会うことになって七世と父親の関係がこれから楽しみ、まだ話が沢山続くのかな?終わったら実写化志手ほいしです。
by 夏バテしない様に-
甘酸っぱい
ストーリー全体の空気感がとても自然で優しくて、ほんわか出来るところが良かったです!
2人とも応援したくなりました!by 匿名希望-