みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

きゅんきゅん
タイプが違う2人だけど、バランスが取れててお似合いです!
意外と積極的な七瀬ちゃんと七瀬ちゃんのためならガラじゃない事でもやってあげちゃう花くん2にんともに好感が持てましたby 匿名希望-
花くん
花くん、好きです
ななせも好き
まだ、無料分までしか読んでないけど、最後まで読みたいまんがです。
完結たのしみな作品ですby 匿名希望-
委員長かわいい!
委員長がすっごくかわいくて、純粋で応援したくなる~!絵も可愛いから大好きです!花くんも見た目と中身にギャップがあって良いです。
27話まで読みました。
他のレビューで見たのですが、何年も休載しているのですね…
残念です。
でも親切な方が、区切りが良い所を教えてくれているので、そこまで読んでみようかな…と思っています。by 匿名希望-
どんどんはまってしまいました
最初の部分を無料で何となく読んでいましたが、はまってしまいました!
個人的に花くんかっこよくて大好きです!続き書かれていないようですが、出来れば読みたいです。by 匿名希望-
もしかして
もしかして…先生の事が…なのかな⁇まさかね、まさか。でも、ありえるかもよ。この先話がどんな展開になるのか楽しみです。
by kazueri-
色々な少女漫画を読みましたが、私の中の一番です。もう何度も読み返しています。とにかく女の子が可愛い。完結していないのが悲しいです。
ドキドキ
イケメンすぎる~。こんな人と出会いたい。学園モノって楽しいよね。夢があるよね。もう気持ちが若返ってドキドキしまくり。
ワクワクドキドキしながら読んでます。
本当に可愛らしいお話しです。
あーこんな時があったらいいなぁ~by 匿名希望-
文句なしに面白い!
表情で心情がわかる描写が多くて漫画として本当に良い出来だと思います。完璧そうな委員長が実は天然ぽいんだけど漫画的な天然じゃなかったり、花くんもワルだけどよくあるヤンキーではなかったり、まっすぐでいい子。どこで惹かれたのかよくわかり、ぐいぐい引き込まれました。少しずつ課金して全て読みたいです。