みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

レビューがいい
レビューが、いいから、開きました。少女マンガパターンですが、テンポいいので、読めます。主人公の気持ち固まるまでが、面白いです。
悪めの男子と良い子の女子の二人の恋物語で、キュンとしました。やっぱり高校の恋は最強だと思う。恋がしたくなるマンガです。
ゆっくり効いてくる薬みたい
読みはじめはそこまで魅力を感じなかったけど、読んでいくうちに段々引き込まれていって、ゆっくり効いてくる薬みたい。
癒し系のマンガかな。
主人公の七世がすごい良い!
委員長なんだけど、高ぶったところがなくて素直でウジウジしてなくて、とても素敵。
花くんも、不良という設定で言葉少ないけど、優しくてこれまた魅力的。
30話ぐらいまで読んだけど、読んでて心が優しい気持ちになれるマンガで、この先も楽しみです。by 匿名希望-
花くんとななせのお互いを思うからこそ、うまくいかない感じがもどかしいですね。でも、ななせも花くんも、相手を大事にしてるところがすきです。
絵がキレイ
いいんちょーが優等生なのに、積極的でハッキリと自分の意思表示する子で応援したくなります。花くんもそんなところに惹かれてくれたらいいのに。キュンキュンします。
by 小虎ぽち-
主人公の女の子がとっても可愛くて大好きです!男の子は少しぶさかわ。愛着のある顔ではある。ストーリーも楽しいです。もう少し見ます。
暴力停学男子の花君に恋をした、学級委員長の七世との、純愛ラブストーリーです。2人の思いが通じ会う前も、両思いになった後も、試練は付き物ですよね!
ただ、作者の方が体調を崩されているようで、5年以上も更新されていません。
今後の展開が気になる所で終わっているので、先の展開が気になってたまりません‼️by 匿名希望-
七世の芯が強いところに惹かれます!
花くんも不器用ながら優しくて可愛い。
どうか2人が幸せになりますように。by 匿名希望-
爽やかでピュアな二人
花君がとってもピュアで、そんな彼に気づくヒロインが素敵。しかも、相手の気持ちに寄り添いながら自分の気持ちもちゃんと伝えられるって、見ていてスッキリします。そして花君も七世の素敵なところをちゃんと理解している。
自分もこうありたいと思えて、読んで良かったです!by 匿名希望-
久々に
当たりを当てた気分です。花君の奥行きが読んでてわかります。そうゆうの描ける人ってほんとに上手ですごいなって思います