みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

作者さんが体調を壊され完結できてませんが、なんとなく予想はできます。まったく接点無さそうな2人ですが、可愛らしくて好きな話です。
by chiroru☆-
キュンキュンしっぱなしです。
漫画の世界でありながら現実にもあり得そうなシチュエーションも多く、何となく読み始めたのにドップリハマり中です。
2人の行く末を見守りたいと思います!by 匿名希望-
花くんかっこいい。みていてなんか甘酸っぱくてきゅんきゅんしちゃう。まだ無料部分までしかみてないけど、絵もキレイだし見やすい
まだ序盤しか読んでいませんが、主人公ふたりの関係性がいい!胸キュンあり。
片思いからの両思いまでもいいけど、その後も気になるわー。私もこう言う高校生活送りたかったと思う今日この頃。by 匿名希望-
勘違い
こまりちゃんを弱々しい男の先生だと思って読んでいました。
ん、好きな人とかなんで??って引っかかって謎のまま読み進んで
結婚の話が出てくらいでやっと気づきました。
ショートカットの女性って難しいですね。キャラも口調もサバサバだったので気づくの遅すぎました。by 匿名希望-
キラキラしてる!
高校生の頃の青春の記憶がフラッシュバックしちゃうぐらい、ドキドキして読みました!可愛くてかっこいい!いいです!
委員長色に染まる
ずっーと小鞠が好きだったくせに、振られて周りを見る余裕出たのかな?
でも、花君と委員長はお似合いだと思う。
人付き合いが苦手な花くんと誰でもフレンドリーな委員長。ピュアな恋してほしいね。by 匿名希望-
委員長のななせと、花くんの出会いから付き合うまで、付き合ってからもハラハラキュンキュンばかりです。
ななせが可愛いのと、彼女になったらとにかく大切にする花くんが素敵です。by 匿名希望-
よかったです。が。
優等生の彼女のために少しずつだけど成長していく彼が可愛くてよかったです。
ただ、どうやら何年も休刊されているようで、結末がわからないのが残念です。
いつか続きが読めることを願います。by 匿名希望-
色々な高校生の話、読んでますが
これもいいですね!!
絵も可愛いしキュンとします!
主人公さんがベタっとしてなくて
サラッとしてるんだけど軽くもなく
続きが気になります♡by 匿名希望-