みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

試しに読んだらハマってしまいました。主人公の女の子が凄くピュアな可愛い子で、思わず応援したくなる。微妙な年頃の恋愛について描写されてて、キュンキュンしてしまいます。
by はせじぃ-
このお話大好きなんだけど、最後が全く更新されず、悲しい思いをしています
ザ少女漫画の王道!こんな恋をしてみたいなぁって思いますby 匿名希望-
切ない
恋に気付いたと思ったら失恋。
なんて切ないんだろう、と胸が締め付けられるシーンがいくつもあってハマってしまいました。
花君も好きになってくれてななせちゃんに感情移入しまくりで嬉しかったです。
35話くらい読みましたが、この先どんな展開になるのか楽しみにしています。by 匿名希望-
学園もののなかでかなり好きな方です。
花君の雰囲気もいいし、初々しくみていてほっこりしかしない!最高!by 匿名希望-
昔、漫画をレンタルして読んだ事を思い出し再度また読んじゃいました!
絵も可愛いし、ストーリーも好きで本当ハマりますby 匿名希望-
良いです!
七世が一生懸命で地に足ついてるヒロインだから、応援したくなっちゃう!!
花君も一途で芯があるし、かっこいいよ!!by 匿名希望-
問題児男子と優等生女子というよくある設定ですが、その男子の秘めたる恋は純粋なものを感じ一気読みしてしまう作品です。よくできたストーリーだと思います。
主人公と彼がとても可愛らしい。はじめは片思いだった主人公、それでも思い続ける強さ、無理矢理自分の気持ちを押し付けようとしないところもいいです。彼の気持ちの変化もよく描かれていて、主人公と一緒にドキドキしてます。
キュンキュンしすぎて無料配信分読み終わって、ポイントをポチポチしてしまいました。絵もかわいくてとても良いマンガです。
ドキドキ
自分と違うタイプの花くんにどんどん引かれてく委員長☆ まだ途中だけど続きが気になって早く読みたい♪可愛い感じの二人が好きです。
by アッキーsmile-