みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

まだ途中なので、花君と主人公ちゃん、それぞれの気持ちを思うと切ないです。はじめ、こまりちゃんて男やと思ってた(笑)😅花君失恋。これから、主人公ちゃんと、どうなるのかな♥
絵も好きです。
ストーリーも、ありがちぽく感じるけど、入りが先を気にさせてくれるような展開で、引き込まれました!
早く振り向いて欲しいです。by 匿名希望-
とにかくイイんです!
優等生女子にちょいはみ出し気味男子のラブストーリー、よくあるシチュエーションだとは思うのですが、妙にハマってしまいました。片思いの心境だつたり、甘酸っぱさ満載。少女漫画の良さ満喫できます。
めっちゃ切ないです😭😭😭😭花くんは先生に恋してて
みんな思ってる人が違くて、つぎが気になって気になって仕方ないです。by きまっきー-
癒される
心が洗われる
こんな恋愛してみたかったなあ
素直な七世ちゃんが可愛すぎて、こんな真っ直ぐに好きになってもらえたら、男の子も大事にしたくなるわ。
きゅんきゅんするby 匿名希望-
まだ途中までしか読んでいませんが、登場人物がみんな性格がいい!
展開もとても丁寧で、すごく楽しく読み進められます。by 匿名希望-
七世と花君、二人の純愛がかわいくて大好きです!!
続きをずっと楽しみにしてるけど…
そろそろ完結が近そうなところで休載されたままで、とても残念です…by 匿名希望-
可愛い話
片想いで失恋しているんだけど、そこから始まるラブストーリー。女の子が決して諦めないから、振り向いてくれるまで諦めないから、思いが叶った時の感動は…もう。
大好きな漫画
委員長の七世ちゃんと、少し問題児の花くんの恋愛はキュンキュンで最高におもしろいです。
作者さんが体調不良で、なかなか連載が再開されませんが、最後まで楽しみにしています。by 匿名希望-
花君のキャラもななせのキャラも大好きです!
委員長とちょい不良の組み合わせ、定番だけど委員長の方が最初に好きになる所が良い。
キュンキュンしました〜!
途中別れた時はどうしようかと思ったけど、戻って良かった。
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-